要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

说说绒促后的症状……8.12泡泡26,绒促10000,8.13绒促6000

来自疯狂造人 |举报
2292152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促黄高……第二次促排……
昨天上午8点多bc看到右边有成熟泡泡,26*25*19,左边还是多囊表现,最大9mm, 内膜9,盆腔无积液。

10点打10000绒促后,右侧臀部一直隐隐的涨涨的疼,一直到第二天,没有腰疼没有rt疼,中午很困,但可能是起的太早~下午测排卵试纸开始强阳(促排前一天是弱阳),下午三点多分泌物增加,内裤湿湿的~没仔细看是否拉丝~晚上测试排卵也是强阳,并且aa一次~垫高pp20分钟,睡觉~~

第二天测体温有到36.69,较之前有上升。上午8.20左右在路上感觉有分泌物流出,结果有点尿失禁,好尴尬,还好穿的长裙。上午继续排卵试纸强阳,中午12:00第二针绒促6000,打完针后左边臀部全麻了,坐了半小时,一点多观察到白带拉丝,蛋清样~

三点多左边臀部已感觉不到疼痛,反而右侧依旧是隐隐的疼,没有腰疼没有rt疼……

20.00左右腰部有不适感……排卵试纸依旧强阳,23.00aa,垫高pp20分钟,睡觉……刚刚有个姐妹说26的泡泡受孕几率低,哎,那也只能呵呵了,继续加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-14 08:21
<br/>我刚刚问了医生了,真是不让我测,说要是不排,那中国13亿人都怎么来的~按医生说的同房就行了~还是你这么紧张就不太好~放轻松~其实我是体温今天36.69,今天只有36.6,貌似没有升温呀
哈哈哈哈医生真幽默~那就不测呗,然后按时间同房了就行。体温别测了,搞得自己那么紧张也不利于着床呢。刚看你说你体温,让你安心我也测了体温给你看,我的36.47,看吧,我体温比你还低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-14 10:38
<br/>哈哈哈哈医生真幽默~那就不测呗,然后按时间同房了就行。体温别测了,搞得自己那么紧张也不利于着床呢。刚看你说你体温,让你安心我也测了体温给你看,我的36.47,看吧,我体温比你还低。
呵呵,那还是放轻松比较好~反正老想着和不想着都一样排一样着床,该怎么滴怎么滴吧~~ps,都同房两天了,同不动了呀~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-14 10:35
<br/>我觉得肯定有医院给打的,你要不就换个医院看看。
哈哈,不用了今天去看了,自己破了。
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-14 10:47
<br/>哈哈,不用了今天去看了,自己破了。
恭喜恭喜,等好消息哈~
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-14 10:46
<br/>呵呵,那还是放轻松比较好~反正老想着和不想着都一样排一样着床,该怎么滴怎么滴吧~~ps,都同房两天了,同不动了呀~
快给老公食补~加油~我老公比我都积极哈哈
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-14 10:50
<br/>恭喜恭喜,等好消息哈~
嗯嗯,同喜同喜。
点击查看全文
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-14 10:47
<br/>哈哈,不用了今天去看了,自己破了。
有的时候医生可能有把握自己会破,所以就不打了,那等10天来报喜吧
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-14 10:57
<br/>有的时候医生可能有把握自己会破,所以就不打了,那等10天来报喜吧
嗯嗯
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-14 10:51
<br/>快给老公食补~加油~我老公比我都积极哈哈
怎么补?牛奶?还是吃什么菜呢~~呵呵
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-14 11:18
<br/>怎么补?牛奶?还是吃什么菜呢~~呵呵
你百度一下呗~我也不太懂
点击查看全文