要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

说说绒促后的症状……8.12泡泡26,绒促10000,8.13绒促6000

来自疯狂造人 |举报
2290452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促黄高……第二次促排……
昨天上午8点多bc看到右边有成熟泡泡,26*25*19,左边还是多囊表现,最大9mm, 内膜9,盆腔无积液。

10点打10000绒促后,右侧臀部一直隐隐的涨涨的疼,一直到第二天,没有腰疼没有rt疼,中午很困,但可能是起的太早~下午测排卵试纸开始强阳(促排前一天是弱阳),下午三点多分泌物增加,内裤湿湿的~没仔细看是否拉丝~晚上测试排卵也是强阳,并且aa一次~垫高pp20分钟,睡觉~~

第二天测体温有到36.69,较之前有上升。上午8.20左右在路上感觉有分泌物流出,结果有点尿失禁,好尴尬,还好穿的长裙。上午继续排卵试纸强阳,中午12:00第二针绒促6000,打完针后左边臀部全麻了,坐了半小时,一点多观察到白带拉丝,蛋清样~

三点多左边臀部已感觉不到疼痛,反而右侧依旧是隐隐的疼,没有腰疼没有rt疼……

20.00左右腰部有不适感……排卵试纸依旧强阳,23.00aa,垫高pp20分钟,睡觉……刚刚有个姐妹说26的泡泡受孕几率低,哎,那也只能呵呵了,继续加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
洋洋要吃草。 发表于 2015-08-13 22:12
<br/>你们都是哪里的,我想去你们那里打针,我的泡泡23我们这里的医生不给我打针,我是安徽亳州的。
我广西南宁,23了怎么还不打绒促啊,都够了
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-13 22:23
<br/>你说得很有道理~我想明天去试试,测看能不能排,但是工作又没有请假,怕约不上b超呢,刚刚测排卵试纸还是强阳
打了绒促好像排卵试纸不管用吧?
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-13 21:56
<br/>你真的好淡定呀,我看的这位医生和你一样一样的呢,问了两次都说不用去测……我其实我还预约了明天的号,真不知道要不要取消呢~纠结
你有时间就去看看排没有呗,我因为现在不住在当地,所以医生不叫去我就懒得去了。因为我觉得这次几率不大也就无所谓。我都备孕快4年了,中药西药吃了无数,这次促排已经是第5次了,失败那么多次,所以心里早就强大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会吧~那么久了,你主要是什么异常呢?我是第二个月~
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-13 22:37
<br/>你有时间就去看看排没有呗,我因为现在不住在当地,所以医生不叫去我就懒得去了。因为我觉得这次几率不大也就无所谓。我都备孕快4年了,中药西药吃了无数,这次促排已经是第5次了,失败那么多次,所以心里早就强大了
你为什么觉得几率不大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-13 22:40
<br/>你为什么觉得几率不大呢?
我也不太清楚,但是印象中论坛里姐妹们都是25以下的卵泡好孕的。而且也的确看过帖子说卵泡太大受孕能力低。
点击查看全文
Yimi兔 发表于 2015-08-13 22:59
<br/>我也不太清楚,但是印象中论坛里姐妹们都是25以下的卵泡好孕的。而且也的确看过帖子说卵泡太大受孕能力低。
好吧 ,那这如何是好呢~我上次促排(没有绒促)是第十天变为囊肿了
点击查看全文
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-13 23:15
<br/>好吧 ,那这如何是好呢~我上次促排(没有绒促)是第十天变为囊肿了
促排的卵泡肯定是要打绒促破卵的,否则不排就会长成囊肿啊。尽量心态轻松点,别老想~一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-13 22:34
<br/>我广西南宁,23了怎么还不打绒促啊,都够了
你们都给打啊,哎,我不会为了打个针跑到广西,上海的吧。
点击查看全文