要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

连续四天早孕试纸不加深!

楼主: 熊跳跳
来自疯狂造人 |举报
10038266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-30
强阳的时间: 2015-7-29
7月30号排卵,八月十号上午测出怀孕,但是连续四天早早孕试纸没加深,好害怕!怎么回事啊,是不是大伟试纸加深慢啊!还没去医院查的,有没有相似的姐妹,来说说试纸加深情况
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怡朵儿 发表于 2015-08-14 10:08
<br/>楼主你验血了吗
没有,上班有点忙
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有咖啡色分泌物,真麻烦,医院验血要多少时间可以拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432880410256 发表于 2015-08-14 10:03
<br/>楼主我跟你一样,我是10天测出的,hcg11.4 孕酮15.98 我的孕酮是小单位,楼主孕酮是大单位还是小单位?我最近在家也测试纸是秀儿的,加深也非常慢,纠结周末要不要再去抽血,可是抽出来如果数值不高,医生也只会让下次再来抽血,孕早期是不是不能抽太多血啊,
宝妈最近的早孕试纸怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊跳跳 发表于 2015-08-14 07:00
<br/>放轻松,要不去医院查个血
今天去验血,下午出结果
点击查看全文
我跟你时间差不多,测出的也是淡淡的
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
听香流水 发表于 2015-08-14 12:11
<br/>我跟你时间差不多,测出的也是淡淡的
一起等待加深
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
s1657917285 发表于 2015-08-14 11:04
<br/>今天去验血,下午出结果
等待你的好消息
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
怡朵儿 发表于 2015-08-14 10:30
<br/>我有咖啡色分泌物,真麻烦,医院验血要多少时间可以拿
我上个月以为怀孕了去我们医院查hcg,下午两点半抽血,五点多结果就出来了
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
怡朵儿 发表于 2015-08-14 10:08
<br/>楼主你验血了吗
还没呢
点击查看全文
我也是,四天不加深,后来去医院查hcg是31,医生说怀上了太小,如果不出血,肚子不疼就不用去医院
点击查看全文