要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

连续四天早孕试纸不加深!

楼主: 熊跳跳
10036166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-30
强阳的时间: 2015-7-29
7月30号排卵,八月十号上午测出怀孕,但是连续四天早早孕试纸没加深,好害怕!怎么回事啊,是不是大伟试纸加深慢啊!还没去医院查的,有没有相似的姐妹,来说说试纸加深情况
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:33 | 来自疯狂造人
林林总 发表于 2015-08-13 19:31
<br/>哎 生个娃怎么这么难。
没测出来各种失望,测出来又担心这担心那,哎,女人太纠结
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:34 | 来自疯狂造人
梦想照进现实15 发表于 2015-08-13 19:09
<br/>我大卫试纸就是慢喔,我记得一星期都你图片的颜色不加深。。。然后抽血了。抽血显示怀孕就不用再测了
我再测两天不加深还是去抽血
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2015-08-13 19:46
<br/>同排卵,同测出,同医务人员。<br/>今天粉的很明显。比你深很多。<br/>我末次7月11号,这月11号和今天都抽血了。<br/>数值都很喜人。<br/>你要是明天不加深的话,最好抽个血查一下。<br/>我之前大意,胎停过一次。
嗯,先观察,因为也没觉得什么不舒服。问了医生说如果真是胚胎质量不好也没保胎的必要,能跟着麻麻顺利到来的肯定就会来
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:36 | 来自疯狂造人
蝈蝈2022 发表于 2015-08-13 19:56
<br/>我31号排卵,今天已经去医院确认了哦,早孕试纸也很淡,我今天直接去的医院,有啥问题都先查,心里踏实。
你查了hcg和孕酮是多少呢?医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 21:06 | 来自疯狂造人
熊跳跳 发表于 2015-08-13 20:33
<br/>没测出来各种失望,测出来又担心这担心那,哎,女人太纠结
是啊 测出来又各种担心。
点击查看全文
熊跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:07 | 来自疯狂造人
w1436448185887 发表于 2015-08-13 19:58
<br/>过了姨妈日你才会发现两杠都很红 甚至秒红 先不要担心哦
期待期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:21 | 来自疯狂造人
熊跳跳 发表于 2015-08-13 20:36
<br/>你查了hcg和孕酮是多少呢?医生怎么说
HCG 41.69,孕酮大于40。在妇幼保健院说是甲状腺激素有点问题,甲减,后来去综合医院查了说正常,两周后复查。亲,不要太担心,还不如早去医院查,有什么问题也早发现。医生说我这个才刚怀上4—7天,孕酮还不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:44 | 来自疯狂造人
别急啊,如果姨妈周期长排卵晚的,测的会慢点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-13 23:37
握手~~同排卵~~同天测出
<br/>MM不要着急 还是有加深的 我现在试纸加深情况这样 昨天也是担心的不行 现在已经想开了 胚胎质量都是从一开始就已经决定好的事情 现在能做的只有保持良好的心情 相信宝宝~~
<br/>话说试纸也不是完全定量的 只能显示个大概范围 假设HCG是指数增长的 一开始肯定要慢点 后面会越来越好的
<br/> IMG_0630_副本.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接漂亮雙杠!
点击查看全文