要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

FSH高,基础卵泡少,取卵三次才得两枚合格胚胎,现已测红

13632863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始查出FSH高,因为月经都正常,每个月都有优势卵泡,就没有太在意,断断续续吃着中药,想着顺其自然。

一年以后还没有怀上,于是打听了一个当地非常有名气的中医让我查了激素,当时FSH已经飙升到17.07了,医生直接说:卵巢早衰啊!真是晴天霹雳,什么卵巢早衰,我还30不到呢!可是真相是残忍的,似乎从那以后,我能测到双向体温的月份越来越少,我开始害怕了。

着手做试管的准备,可是一直不甘心,也拖拖拉拉,直到今年6月份才真正下定决心试管。6月的FSH值很好,才6.多,可惜右卵巢因为5月份的卵泡未破行程了囊肿,而囊肿的位置会影响取卵,医生开了一盒避孕药压制囊肿。当月放弃。

第一次促排-----拮抗剂方案
7月份,这个月FSH又飙升到13.65,囊肿消失了,医院让我正式促排了。医生根据我的卵巢情况,给我定了“拮抗剂方案”,用的是进口促排药,月经第二天7.13 开始,每天打针直到夜针那天,花费约1.5万。BC显示只有4个卵泡,有一个还很小,心里很失望。
老公说,少就少吧,只要质量好就行。转念想想也对,运气来了,一个也就成了。

7.25取卵,排第三个。不知道是不太紧张了,我一直不停的上厕所...上台取卵,似乎不怎么痛,只听到医生说冲,冲,冲...“还有一个小的,我也取出来看看....”结果是残酷的,4个卵泡全部都是空泡!!!我在手术台上就没忍住痛哭起来。医生和护士都表示了遗憾纷纷安慰我。医生担心是夜针打的HCG没有吸收特意抽了血查看,结果,HCG有吸收。看来卵巢功能不好,已经影响卵泡质量了,即使借助药物,我也没能得到有用的卵泡。医生交代了注意事项,让我放宽心,说下个月再看看是否做自然周期,并不是每个月都是空泡的。

第二次促排-----微刺激方案
取卵后9天,也就是8.3例假就来了,这次似乎血量比往常要多,血块也很多。我心理打定主意这个月要自然周期,然后有看到好的卵泡就取。8.5医院BC,这个月左卵巢居然有5个基础泡,右卵巢也有2个,抽血结果也很好,FSH才6.98.
主任看了后,建议我这个月继续促排,我有点抵触,但是医生给我做了解释后,我接受了继续促排的,毕竟,我现在要跟时间赛跑,我的卵巢功能只会更糟糕,谁知道过两个月会怎么样呢?

因为7月用的是拮抗剂方案,不怎么理想,而且进口药费用高,这次医生给我改微刺激方案,8.6开始克罗米芬(每天2粒)+尿促(隔天打1针)。今天8.13发现泡泡已经长挺大了,旁边的护士说:长得这么快!(也不知道长得快是好是坏。)。今天晚上夜针,8.15取卵,菩萨保佑我这次能取到一个有用的卵子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 12:00
回复 丹舟刘恋
<br/>明天取卵,还不知道情况呢。到时候再来告诉大家
<br/><br/>你这个周期取卵情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:41 | 来自疯狂造人
楼主和姐妹们咱们一起加油!一定会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:42 | 来自疯狂造人
非儿的宝宝快来 发表于 2015-08-26 12:00
<br/><br/><br/>你这个周期取卵情况怎么样?
取三配三,都是一级胚,分别是8.7.11细胞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:07
回复 丹舟刘恋
<br/>取三配三,都是一级胚,分别是8.7.11细胞
<br/><br/>很好很好,恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:08
回复 丹舟刘恋
<br/>取三配三,都是一级胚,分别是8.7.11细胞
<br/><br/>你微刺激还能取3个,挺不错的。你促排是怎么用药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:31 | 来自疯狂造人
非儿的宝宝快来 发表于 2015-08-26 15:08
<br/><br/><br/>你微刺激还能取3个,挺不错的。你促排是怎么用药的?
谢谢亲。促排总共才六天就打夜针了,每天都是半粒克罗米芬加一盒尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:32 | 来自疯狂造人
第一次短方案就是大促啊,果那芬都不知道打了多少,结果一个卵子都没有,这一次剂量少了时间短了还取卵三个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 17:57 | 来自疯狂造人
非儿的宝宝快来 发表于 2015-08-18 14:10
<br/>...
我也是基础卵泡少,好苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:06 | 来自WAP
那现在成功取到了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 23:06 | 来自WAP
丹舟刘恋 发表于 2015-8-13 18:57
<br/>楼主和我差不多,我也是第一次短方案四个都是空卵泡,现在用的微刺激方案,刚刚开始,一起加油! ...
<br/><br/>我也在做准备试管的工作了,希望我们都好孕
点击查看全文