要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

悲伤的2014失去了2个羊宝,现在迎来猴宝希望菩萨保佑一切顺利!

楼主: 张大文小静
22759155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第28天!菩萨保佑猴宝健康!一切顺利!

点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 13:47 | 来自疯狂造人
昨天去一妇嬰看了鲍时华医生,给我开了一堆的抽血化验单,医生很好很仔细,希望有了这次细致的检查宝宝可以健康,整个孕期也可以顺利,目前d2聚体的报告已经出来了0.11,应该正常,后天再去做血小板凝聚……其他的化验,菩萨保佑我们吧!<br/>
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:32 | 来自疯狂造人
Hcg的报告也出来了,感谢菩萨保佑!今天担心了一天呢!感谢菩萨数据都还不错!菩萨保佑阿弥陀佛!<br/>
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-27 06:33 | 来自疯狂造人
每日诚心一拜,菩萨保佑我的猴宝,阿弥陀佛!
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 05:32 | 来自疯狂造人
今天去抽血查查血凝和甲状腺,希望菩萨保佑,猴宝健康!每日必拜!阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 05:45 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我曾在2012年失去我的龙子,现在也是刚迎来我的小猴子。愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们,让我们都母子安康,孕产顺利。
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 06:42 | 来自疯狂造人
花果山的娘 发表于 2015-08-28 05:45
<br/>楼主抱抱,我曾在2012年失去我的龙子,现在也是刚迎来我的小猴子。愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们,让我们都母子安康,孕产顺利。
宝妈加油!菩萨会保佑我们哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 07:43 | 来自疯狂造人
张大文小静 发表于 2015-08-28 06:42
<br/>宝妈加油!菩萨会保佑我们哒!
恩,一起加油!
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑所有报告都出来了,一切都在正常范围,bhcg今天到了40993,猴宝继续加油(^ω^),明天带报告去给鲍医生看,希望有个顺利健康的孕期! 宝宝快出胎心胎芽! 感谢菩萨,阿弥陀佛!
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 07:00 | 来自疯狂造人
今天去鲍医生那复诊,菩萨保佑,宝贝健康一切顺利!阿弥陀佛!每日必拜!
点击查看全文
张大文小静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑,今天复诊很顺利,没有开抽血单没有开多余的药,一切顺利,鲍医生说宝贝发育的不错!帮我预约了9月7日做b超!希望菩萨保佑胎心胎芽立现!阿弥陀佛阿弥陀佛!
点击查看全文