要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕中有测基础体温的姐妹们看过来(体温需要自己观察,和自身体温对比,所以楼主没法从你的体温判断是否好孕)

楼主: 晶晶行
1444251055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp; &nbsp;备孕中的我们都是每天在煎熬中度过,月经期懊恼,卵泡期严阵以待,排卵期紧张兮兮,黄体期诚惶诚恐。大宝备孕十个月监测过卵泡,做过通水,为了当妈妈,我们这些没有一次就中的难友们基本经历的都差不多。<div>所以在这里我把我的一些经验分享一下。&nbsp;</div><div>&nbsp; 测基础体温习惯的姐妹们都是很有耐力的,鉴于我两次怀孕的经验和一些好孕姐们的总结,如果亲在黄体期连续两次测到从没有过的高温的话,前提是身体没有发烧的情况下。那么恭喜你,应该是好孕了。正常周期的体温是双向而且基本波动都不会太大,怀孕后体温在黄体期的第十天左右会出现升温,这个升温一般不会再降下来。所以比试纸更早告诉我们好孕的会是体温。&nbsp;</div><div>另外大家很多时候都在套症状,很多怀过的姐妹们再次怀孕基本会自己有感觉,因为身体会给很多信号.</div><div>1.胸部感觉,有月经期综合症的姐妹们会在月经期前一个星期左右出现乳房胀痛,不过成功受精的乳房胀痛会比这个时间提前,甚至会出现在受精结束就开始了。&nbsp;</div><div>2.肚子刺疼,有些姐妹感觉灵敏,着床痛会很明显,大多没什么感觉。可是很多怀孕的姐妹在着床后的几天甚至直到12周肚子刺疼感都会神出鬼没的。不是时时刻刻,就是有一下没一下的。&nbsp;</div><div><br></div><div>&nbsp;备二胎的过程中又回到播种网,在等待结果的间隙每天来看看姐妹们的情况,然后就发现一个情况,我15号排卵才测到灰印,20.22号排卵的已经来报告了,这无形中给了比这早排卵的姐妹们很多压力。作为过来人不能说说服大家完全放松,只是建议尽量放松一些。对不上这些症状的更放宽心等待新的备战,对上了的就放心养胎。
<br/>
<br/>
<br/>另外本人曾经学过医,对于一些长期备孕不成功的姐妹给一些建议:<div>1.先查精子,精子查起来最简单。&nbsp;</div><div>2.查女方激素。&nbsp;</div><div>3.监测卵泡。&nbsp;
<br/></div><div>4.查输卵管。</div><div>如果这些都做了,还是没法成功,试试人工受精,为了有自己的孩子,还为了体会小生命在体内一点点长大,付出点值得。最后就是试管,一般二线城市试管才不到两万,还能一次双胞胎多好。姐妹们都要放松,我们都是好宝贝的妈妈。</div></div>
<br/>另外很多姐妹特别纠结着床降温,这个着床降温并不是所有人都能测到,这个降温是建立在特别精准的测量基础上的。所以大家不需要太在意着床降温更加紧张。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:49 | 来自WAP
玲珑塔 发表于 2015-8-14 18:23
<br/>楼主帮我看看,我这体温有希望吗?没有着床降温,突的就升高了!
<br/><br/>我数了数第九天高温升温,还是有希望的,接下来两天能都这样就安心等着到日子测zzy。
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:50 | 来自WAP
shukebb 发表于 2015-8-14 11:02
<br/>哦 谢谢啦 我量体温估计不准确 不是基础体温 是平时随便测测的
<br/><br/>随便测也可以,只要固定在每天时间段。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-14 22:51 | 来自疯狂造人
晶晶行 发表于 2015-08-14 22:49
<br/><br/><br/>我数了数第九天高温升温,还是有希望的,接下来两天能都这样就安心等着到日子测zzy。
嗯,希望明天体温好好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 00:07 | 来自疯狂造人
你们说的温度都是腋下还是口腔啊?
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 06:54 | 来自WAP
s1795055802 发表于 2015-8-15 00:07
<br/>你们说的温度都是腋下还是口腔啊?
<br/><br/>只要坚持测一种就好,腋下和口腔都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 07:09 | 来自疯狂造人
晶晶行 发表于 2015-08-14 22:47
<br/><br/><br/>如果黄体期正常,是30号排卵的。低温两天正常,因为测量体温不会那么精准。你可以试试月经结束后就不要再同房,低温这两天连续两次就可以了。
还有我今天姨妈第二天 怎么还是36.6昨天第一天从36.8降到36.6 是还会降吗 如果一直这高咋整
点击查看全文
晶晶行 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:26 | 来自WAP
宝宝来妈这呀 发表于 2015-8-15 07:09
<br/>还有我今天姨妈第二天 怎么还是36.6昨天第一天从36.8降到36.6 是还会降吗 如果一直这高咋整 ...
<br/><br/>应该还会降,不需要纠结这个。已经降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 10:10 | 来自疯狂造人
晶晶行 发表于 2015-08-15 09:26
<br/><br/><br/>应该还会降,不需要纠结这个。已经降了。
谢谢亲~我再观察观察~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈。帮我分析下,我排卵试纸本月4号上午和下午都是强阳,晚上22:30测就转弱了,然后安排了功课,5号测更弱了,当晚也安排功课了。这样看起来应该是4号晚上排卵的。我体温也是从4号开始测的,体温最低,到今天15号为止系统提示已连续高温11天了,那也说明了是4号排的哈。体温从4号-15号开始分别是:36.40,36.65,36.70,36.85,37.05,36.90,36.95,36.95,36.90,37.05,36.95,37.05。都是高温没看到姐妹说的着床降温呢。我有可能好孕吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:00 | 来自疯狂造人
6号排卵,5号中午就aa了,体温也是一直高温,也有下降。估计没戏了。早上测了早孕棒,白板啊。我从排卵后就一直紧张,到激动。我老公说我魔症了,老玩尿,不放松是没法受孕的,他都做好下个月继续努力的准备了。<br/>
点击查看全文