要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,现在真个人都快崩溃了

楼主: q1439454413284
4210274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公感情很好,都很喜欢小孩子,不知道为什么要给我们这种结果,昨天去做孕前检查,老公无精,从昨天到今天都不知道怎么过来的,工作做做不下去,看到老公也会难受,上班的时候突然忍不住跑到厕所哭,老公说不知道为什么会收到这种惩罚,我不敢在老公面前哭,怕他会更伤心,在论坛里看到同样经历姐妹们,心里越看越害怕,怕最后如果真的没有我们两个的宝宝了怎么办,上网查说连续三次无精子才算无精,打算下周再去查一次,可是害怕还是这样的结果,现在办公室有个同事怀孕了,每天愿意跟我说怀孕反应,之前聊天我都特别期待,幻想有个自己的宝宝,可是现在看到她我都觉得是一种折磨,我该怎么办?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzY0NTAyOA==&mid=223909597&idx=1&sn=cbd8deba031c9abae68fda8a1ca49d1c#rd
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:41 | 来自疯狂造人
q1439454413284 发表于 2015-08-13 19:37
<br/>你们也是这个情况呢?做试管了吗?对于我们来说试管是最好的结果了吧,希望能给我最后一点希望
嗯,我们上周检查出来的,刚知道时候我也是哭的不行,现在好多了,比较积极面对了<br/>我们下周复查,主要先查什么原因导致的,如果是梗阻性的,可以手术,看术后怎么样,如果是非梗阻性,再查是什么原因,导致无精很多原因的,我们是想治疗一段时间看看,如果有比较好的中医,我觉得中医治疗,西医诊断比较好,加油~
点击查看全文
q1439454413284 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:42 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-13 18:19
<br/>亲爱的,才查一次是不准的,至少要三次。我老公也是无精,第一次无,第二次极少,第三次第四次依然是无。去检查,b超显示睾丸太小,因为小时候腮腺炎导致睾丸发育不良。所以无精。医院已经判了死刑。医生说睾丸太小连穿刺都不建议做。我们现在在看中医,等这个月吃完药了在去复查,如果还是没有就只有做穿刺了。祝我们好运吧
少的话比没有强,至少还可以有自己的孩子,还是有希望的,希望再查的时候我们不会像上次一样是无……那样真的不知道以后该怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:46 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-08-13 19:41
<br/>嗯,我们上周检查出来的,刚知道时候我也是哭的不行,现在好多了,比较积极面对了<br/>我们下周复查,主要先查什么原因导致的,如果是梗阻性的,可以手术,看术后怎么样,如果是非梗阻性,再查是什么原因,导致无精很多原因的,我们是想治疗一段时间看看,如果有比较好的中医,我觉得中医治疗,西医诊断比较好,加油~
我也在想不管怎么样我们都不能放弃,只要有办法一定要坚强挺下去,不管怎么样我是不会放弃我老公的,下周我们一起去看医生,再查次精液,只要有办法就去试,如果我都不坚强我老公怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:53 | 来自疯狂造人
q1439454413284 发表于 2015-08-13 19:46
<br/>我也在想不管怎么样我们都不能放弃,只要有办法一定要坚强挺下去,不管怎么样我是不会放弃我老公的,下周我们一起去看医生,再查次精液,只要有办法就去试,如果我都不坚强我老公怎么办
是的,所以要坚强些,先查什么原因导致的,然后看医生的建议,自己再看看别人的治疗经历,多参考,少走弯路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:59 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-08-13 19:53
<br/>是的,所以要坚强些,先查什么原因导致的,然后看医生的建议,自己再看看别人的治疗经历,多参考,少走弯路
谢谢你,听你说完我心里好多了,我要乐观面对也许结果不会那么坏呢,如果之后有进展我会在这里说的,我们互相鼓励吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:03 | 来自疯狂造人
q1439454413284 发表于 2015-08-13 19:59
<br/>谢谢你,听你说完我心里好多了,我要乐观面对也许结果不会那么坏呢,如果之后有进展我会在这里说的,我们互相鼓励吧
是的,不要灰心,也有能治好的,也有通过试管有了自己的宝宝的,加油,乐观点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:12 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-08-13 20:03
<br/>是的,不要灰心,也有能治好的,也有通过试管有了自己的宝宝的,加油,乐观点
好,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
我老公查出精子活动率低,畸形高,三个多月了,当时活动率只有百分之五点多,畸形率百分之九十多!瞬间就崩溃了,查了两次都这样,然后就开始吃药了,吃了一个多月就不吃了,不想吃了,太绝望,我也不想勉强他,我有多囊,但没怎么吃药,我俩都不抱希望了,觉得大不了就去领养了,结果这个月测到双杠了!我竟然怀了!后天去验血,我俩都不相信,不知道是不是吃了一个多月的药有作用了……楼主如果觉得有用就回复我,告诉你吃的什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:12 | 来自疯狂造人
真的吗?恭喜你!太好了,替你感到高兴,希望我也能像你这么幸运,我老公是根本无精,不知道你说的药会不会管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:15 | 来自疯狂造人
托拜罗斯的爱 发表于 2015-08-13 21:04
<br/>...
真的吗?恭喜你!太好了,替你感到高兴,希望我也能像你这么幸运,我老公是根本无精,不知道你说的药会不会管用
点击查看全文