要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[无精]

老公无精,现在真个人都快崩溃了

q1439454413284 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:37 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-08-13 18:11
<br/>我们刚检查出来时候也是你这个状态,好好调整,别担心,不是就直接死刑不孕了,可以做试管的,加油~
你们也是这个情况呢?做试管了吗?对于我们来说试管是最好的结果了吧,希望能给我最后一点希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:22 | 来自疯狂造人
可以治疗的呀!不要喝可乐饮料不要熬夜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
树欲静1127 发表于 2015-08-13 17:22
<br/>可以治疗的呀!不要喝可乐饮料不要熬夜
这些他都很少喝,也不熬夜,还有激素化验结果下周出,这段时间只能等待,心都焦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
别担心,能治疗好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:33 | 来自疯狂造人
树欲静1127 发表于 2015-08-13 17:28
<br/>别担心,能治疗好的!
谢谢你的安慰,具体原因和能不能治疗下周结果都出来了去看医生怎么说,真怕是最坏的结果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:11 | 来自疯狂造人
我们刚检查出来时候也是你这个状态,好好调整,别担心,不是就直接死刑不孕了,可以做试管的,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:17 | 来自疯狂造人
<br/>我们刚检查出来时候也是你这个状态,好好调整,别担心,不是就直接死刑不孕了,可以做试管的,加油~
你们也是无精嘛?现在治疗了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,才查一次是不准的,至少要三次。我老公也是无精,第一次无,第二次极少,第三次第四次依然是无。去检查,b超显示睾丸太小,因为小时候腮腺炎导致睾丸发育不良。所以无精。医院已经判了死刑。医生说睾丸太小连穿刺都不建议做。我们现在在看中医,等这个月吃完药了在去复查,如果还是没有就只有做穿刺了。祝我们好运吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:22 | 来自疯狂造人
谭谭520 发表于 2015-08-13 18:17
<br/>你们也是无精嘛?现在治疗了没?
嗯也是无精,吃药了,下周去复查,各项检查还没做完,下周验血,查内分泌,我是想都做完然后看医生怎么说,如果情况不好,考虑做穿刺看看,然后可不可以试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:24 | 来自疯狂造人
恩,先查清楚是什么原因导致的。不要直接去穿刺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:37 | 来自疯狂造人
你们也是这个情况呢?做试管了吗?对于我们来说试管是最好的结果了吧,希望能给我最后一点希望
点击查看全文