要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我女儿22岁医生说得了多囊卵巢改变是治不好的,只能靠药物控制,开了一盒地屈孕酮和三盒达英35,地屈

楼主: 6662836
2384926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿22岁医生说得了多囊卵巢改变是治不好的,只能靠药物控制,开了一盒地屈孕酮和三盒达英35,地屈孕酮吃完了一版,月经还是没来怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊样改变 不要吃英达 我就是多囊样改变 我自己的经验是晚上适当散步加坚持且规律的服用圣洁莓 现在我已经好了 14号B 超医生说没有多囊症状 而且已经几个月例假正常而且排卵正常 我今年二月去做B超的时候还是多囊样改变的状态 现在8月
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
维雅◇林夕 发表于 2015-08-15 12:08
<br/>我离你太远了我在辽宁 我估计你们当地也会有吧,
我达英喝完好几天了还没有来例假
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-08-13 22:37
<br/>胖不胖,胖的话就减肥就会好起来的,不用担心,我也是多囊 促排一个月就怀孕啦,之前自然要孩子一年多也没要上,不是啥大事!要控制体重
我也是多囊,宝妈是直接打促排的吗,还是吃药,医生让我吃药说就能怀孕,我没有吃药,备孕半年了还没怀孕,我很瘦的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待希望! 发表于 2015-08-17 09:28
<br/>我达英喝完好几天了还没有来例假
我没吃过达英
点击查看全文
等待夏凉 发表于 2015-08-17 11:55
<br/>我也是多囊,宝妈是直接打促排的吗,还是吃药,医生让我吃药说就能怀孕,我没有吃药,备孕半年了还没怀孕,我很瘦的!
先吃药,后打的针,长得好的话光吃药就行
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-08-17 11:57
<br/>先吃药,后打的针,长得好的话光吃药就行
之前怀了一个孕酮低胎停了,没做其他检查,只查六项,我纠结要不要全检!还是直接促排!
点击查看全文
等待夏凉 发表于 2015-08-17 12:02
<br/>之前怀了一个孕酮低胎停了,没做其他检查,只查六项,我纠结要不要全检!还是直接促排!
我就查了六项 加彩超监测
点击查看全文