要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有没有姐妹做过封闭抗体治疗?求分享,谢谢

楼主: AUTUMN2015
1530317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般封闭抗体的检查多久出结果?
治疗多久可以阴转阳?

谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sigrace 发表于 2015-08-14 08:29
<br/>还没,只有侯丽丽可以做,下周号都满了。不知道换医院还是怎么办
啊?我下周二还挂了凌秀凤的号呢,真是都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-08-14 09:34
<br/>啊?我下周二还挂了凌秀凤的号呢,真是都不知道怎么办了
去省中医,或医科大学里面的生殖中心,或军区总医院都可以免疫的,市妇幼我个人觉得不行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_910633 发表于 2015-08-14 14:36
<br/>去省中医,或医科大学里面的生殖中心,或军区总医院都可以免疫的,市妇幼我个人觉得不行
对的市妇幼生产可以,治疗封闭抗体我记得鼓楼医院的医生跟我说过现在南京只有省人民,军区总院,鼓楼北院的生殖中心可以治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_910633 发表于 2015-08-14 14:36
<br/>去省中医,或医科大学里面的生殖中心,或军区总医院都可以免疫的,市妇幼我个人觉得不行
谢谢,请问你知道哪个医生做封闭抗体好吗?给推鉴一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sigrace 发表于 2015-08-13 17:20
<br/>我在南京,妇幼只有一个医生可以做
你好,你说的是省妇幼还是市妇幼?挂哪个科?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-08-14 20:08
<br/>谢谢,请问你知道哪个医生做封闭抗体好吗?给推鉴一下
省人医生殖中心挺好的啊,在永庆巷那边
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠-檬 发表于 2015-08-14 20:16
<br/>你好,你说的是省妇幼还是市妇幼?挂哪个科?
市妇幼,中医侯莉莉。上面有姐妹说鼓楼和人人医好,可以多打听
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般五天就出结果了
点击查看全文