要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,试管失败,现在想减肥,一起监督

楼主: mismaomao
来自Android |举报
429116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13.早上一个饼
中午米饭
点击查看全文
mismaomao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们是父母 发表于 2015-08-13 19:14
<br/>加油,我以为我熬出头了,结果从天堂直接到了地狱,刚出月子没几天
现在没信心了,一直没有在开始,害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mismaomao 发表于 2015-08-13 19:15
<br/>现在没信心了,一直没有在开始,害怕了
多囊的姐妹都必须有强大的承受能力,不加油,我们还能干嘛呢?就想有个小宝宝,我的情况也不好,多囊,LH高,输卵管通而不畅,都在12年做过手术了,还是没好,老公严重弱精,我这种情况都移植成功了,医生都觉得神奇,结果就是我的孩子始终没有生下来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我们是父母 发表于 2015-08-13 18:57
<br/>我也是典型的多囊,试管成功,怀孕28周引产,孩子没发育好。现在也从头再来,老公还严重弱精,前路漫漫
我也是多囊,促排怀孕两个月胎停了,上火啊!
点击查看全文
我们是父母 发表于 2015-08-13 19:21
<br/>多囊的姐妹都必须有强大的承受能力,不加油,我们还能干嘛呢?就想有个小宝宝,我的情况也不好,多囊,LH高,输卵管通而不畅,都在12年做过手术了,还是没好,老公严重弱精,我这种情况都移植成功了,医生都觉得神奇,结果就是我的孩子始终没有生下来
恩,不放弃,现在先努力减肥吧
点击查看全文
若惜、珍兮 发表于 2015-08-13 19:14
<br/>花费多少哈?
4万多吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mismaomao 发表于 2015-08-13 20:13
<br/>恩,不放弃,现在先努力减肥吧
就是,我这会还在家跑步呢
点击查看全文
我们是父母 发表于 2015-08-13 20:13
<br/>就是,我这会还在家跑步呢
加油,一起努力,相信会有好孕的时候
点击查看全文