要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,试管失败,现在想减肥,一起监督

来自Android |举报
428716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13.早上一个饼
中午米饭
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多胖
点击查看全文
mismaomao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
艺术河 发表于 2015-08-13 17:40
<br/>楼主多胖
身高155.体重146
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是典型的多囊,试管成功,怀孕28周引产,孩子没发育好。现在也从头再来,老公还严重弱精,前路漫漫
点击查看全文
我做的二代前前后后用了5万吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
咱俩体重一样。你是那的?
点击查看全文
我们是父母 发表于 2015-08-13 18:57
<br/>我也是典型的多囊,试管成功,怀孕28周引产,孩子没发育好。现在也从头再来,老公还严重弱精,前路漫漫
我移植2次,一次生化,一次没成,内膜特别薄,现在也得重头开始了,没信心了都
点击查看全文
若惜、珍兮 发表于 2015-08-13 18:58
<br/>你移植几次?是不是多囊试管的话成功率低一点?
2次,一次生化,一次没成,得重新开始
点击查看全文
最疼我的是老公 发表于 2015-08-13 19:09
<br/>咱俩体重一样。你是那的?
西安
点击查看全文
mismaomao 发表于 2015-08-13 19:11
<br/>我移植2次,一次生化,一次没成,内膜特别薄,现在也得重头开始了,没信心了都
加油,我以为我熬出头了,结果从天堂直接到了地狱,刚出月子没几天
点击查看全文