要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

楼主: 小小施~
来自疯狂造人 |举报
21359154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-08-14 06:54
<br/>我和你一样,也是6号下午去医院,说是没有排,早上,晚上都同房了,7号下午去就排了,可是晚上12点才同房,8号中午又补了一次,但我怕时间错过,好烦
我是5号打绒促的 晚上一次,6号去看还在 但应该快排了 当天没同房 7号去监测 没有了 下午同房一次
点击查看全文
小小施~ (楼主)
s1593795045 发表于 2015-08-14 07:10
<br/>我就5号和7号同房。
我也是
点击查看全文
小小施~ (楼主)
s1593795045 发表于 2015-08-13 23:40
<br/>我胸一碰就疼呢,要抓狂了。种种不舒服。刚刚还出血了一点,过后又没掉了。
可能是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排的 右下腹部偏阴部一直很胀 有坠感 右屁股很酸(没有妇科病) 会不会有戏?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是说他套症状的话 难道不是应该肚子都酸吗 为什么我就一边酸
点击查看全文
小小施~ (楼主)
大桃子求好孕 发表于 2015-08-14 07:45
<br/>10号排的 右下腹部偏阴部一直很胀 有坠感 右屁股很酸(没有妇科病) 会不会有戏?
想太多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的软件怎么不能发帖了?昨天体温降至36.3度,前天排卵试纸已经很淡了,白天白带拉丝,今天升36.7,昨晚已同房,什么时候再需要同房?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排的都测出来了???叫我们这种6号排卵的,早孕白板,排卵试纸弱弱弱弱弱弱弱阳(颜色淡到不行)的人情何以堪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7号测,大卵泡25*18,下午去跑了步感觉小腹坠。晚上认识的医生看了数据说我这个月没用了。还是安排了功课。<br/>8号早上去B超,已排。中午又功课了。<br/>这个月特别忐忑,很多年的大龄不孕。去年底做了宫腔镜+腹腔镜,发现內异+巧囊+息肉,之后又打针治疗,上个月诊刮病理终于正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-14 01:38
<br/>什么时候排的
6号
点击查看全文