要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

楼主: 小小施~
来自疯狂造人 |举报
21339154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 17:29
<br/>加油!努力!我们都会好孕,生个健健康康的大宝贝!
恩恩,我贪心点 要两个 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1439398496604
<br/>恩恩,我贪心点 要两个 哈哈
<br/><br/>ok!ok!两个两个!完全没问题!有什么我们都在这里互相交流哈!
点击查看全文
小小施~ (楼主)
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 17:32
<br/><br/><br/>ok!ok!两个两个!完全没问题!有什么我们都在这里互相交流哈!
恩,互相学习
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一起等
点击查看全文
小小施~ (楼主)
q1431398809714 发表于 2015-08-13 17:36
<br/>和楼主一起等
好的 有情况就立马发出来大家参考下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-13 17:37
<br/>好的 有情况就立马发出来大家参考下
恩恩
点击查看全文
五级宝宝 |
你们这几天身体有没有什么症状呢?
点击查看全文
小小施~ (楼主)
好孕快点来妈咪 发表于 2015-08-13 17:40
<br/>你们这几天身体有没有什么症状呢?
我下午小腹坠涨,其他姐妹呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
唉!我刚才用排卵试纸测了下,一点颜色都没有,看来我这月没希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439398496604 发表于 2015-08-13 16:52
<br/>这种个例我觉得就没有什么参考价值了,你说呢
我觉得晒zzy的都没啥看头,不说分享怎么怀上的经验和症状。就在那晒双杠
点击查看全文