要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有8月7号排卵的姐妹一起来等加深

21316154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号我去做的阴超 右边有两颗优势卵泡(因为本月做了促排) 8月7号去做医生说两颗都排了 有很大机率上胞胎 欣喜若狂,当晚就安排了同房。其实右边输卵管因为扭曲的 今年年初时得过输卵管妊娠 宫外孕做过腹腔镜 所以虽然有很大机率还是会宫外孕,但是我不怕,要么天堂双胞胎,要么地狱宫外孕 我相信会是天堂,姐妹们一起加油 现在6.7天了 排卵试纸没任何起色,淡淡的的粉印,反而有减弱之象,应该是测太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 14:11 | 来自疯狂造人
我也是6号。排卵试纸一直是淡淡的弱阳。今天还是。刚看到一7号排的都测出早早孕了
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:15 | 来自疯狂造人
7号排能测出来的真的太牛逼了,测血都不一定测的出 我上次同房7天去测HCG 医生说还太早 叫我过9天10天的再去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 14:17 | 来自疯狂造人
6号排卵。昨天肚子左下针扎一样,过个几分钟好了。ZZY白得晃眼
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:18 | 来自疯狂造人
s1593795045 发表于 2015-08-13 14:17
<br/>6号排卵。昨天肚子左下针扎一样,过个几分钟好了。ZZY白得晃眼
我今天右下也有微微涨 不知道是不是因为紧张的心里作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:21 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,可以确定怀孕吗,6号排卵。好着急
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:23 | 来自疯狂造人
w1439197485932 发表于 2015-08-13 14:21
<br/>排卵试纸弱阳,可以确定怀孕吗,6号排卵。好着急
不能 要继续测 看是否有加深,就算没有加深也正常,不是因为没怀 有些是要到10天左右才会加深,也些加深的早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:57
我也是6号排卵的,我也是8月促排的,现在也在等待呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 14:59
回复 朶、
<br/>我也是6号。排卵试纸一直是淡淡的弱阳。今天还是。刚看到一7号排的都测出早早孕了 ...
<br/><br/>亲,7号排卵的,今天才6天,都测出来了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:01
楼主,你卵泡涨到多大的啊,我还很担心呢?我也是促排这月,卵泡最大的1.7,等第3天去b超的时候就排了,头一天b超1.7,医生说的第二天晚上排的卵,我都不知道卵泡还涨没
点击查看全文