要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 想宝归来
来自Android |举报
688936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懒得出去买菜,买肉,只能看家里剩下什么煮什么了,希望不要下雨呀,核桃我拿去晒了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-08-13 14:10
<br/>没事的,你看兔兔,就知道我这点辣不算什么,这里人吃更厉害,连孕妇吃的比我还多辣椒
今天我老公还说我们要会吃辣多好呀!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
妍妈妍 发表于 2015-08-13 14:11
<br/>今天我老公还说我们要会吃辣多好呀!
呵呵,我是学的,我远嫁,老公云南的
点击查看全文
酸菜红豆汤出镜率最高,哈哈
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2015-08-13 14:42
<br/>酸菜红豆汤出镜率最高,哈哈
基本上天天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
看起来没一样好吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
话说贵州人的我好几年没吃到酸菜了,看到就流口水呢,能快递么,哈哈
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
晴%雨 发表于 2015-08-13 15:41
<br/>话说贵州人的我好几年没吃到酸菜了,看到就流口水呢,能快递么,哈哈
呵呵,干酸菜跟豆子才可以快递,新鲜酸菜不能快递
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-08-13 16:09
<br/>呵呵,干酸菜跟豆子才可以快递,新鲜酸菜不能快递
哈哈,后悔远嫁呢,现在要等弟弟结婚才能回去了,等回去好好大吃一顿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
springdaidai 发表于 2015-08-13 13:49
<br/>第一个炒的好靓啊!酸菜红豆汤是不是酸酸的,酸的话应该很好喝
口味有点重,辣椒太多了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
晴%雨 发表于 2015-08-13 16:19
<br/>哈哈,后悔远嫁呢,现在要等弟弟结婚才能回去了,等回去好好大吃一顿
为什么要你弟弟结婚才回去,我基本上一年回去一次,一次回去住几个月
点击查看全文