要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号排卵,刚刚好像看到了意念灰,超级紧张

楼主: s1293087001
29847116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号一早强阳,晚上安排了功课,第二天一早补了功课。太期待了,刚刚测了pl试纸和zzy。pl试纸算是弱弱阳,zzy好像看到了意念灰!真的是意念灰么!超级紧张!期待猴宝宝~~~
上面的是pl试纸,下面的是zzy试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜,这么早就测出来了,同一天排,plsz差不多,但是zzy没有印,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:59 | 来自疯狂造人
同天排,zzy用燈光照才看一點點印
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染,我的PLSZ比你深好多都测不出来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:00 | 来自疯狂造人
这么快就测出来了恭喜恭喜 我是六号排的 没敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
这么早就测出来了 我5号没有
点击查看全文
s1293087001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:02 | 来自疯狂造人
木~子~菲 发表于 2015-08-13 12:44
<br/>嗯,你的好早,祝加深,希望一起好孕
嘿嘿 就是有点等不及了 测了一下 还有那个帖子写错了,是6号强阳,刚刚特意查了一下排卵纪录,已经改过来啦,本来计划着怎么也得周五再测,实在是太期待了嘿嘿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:04 | 来自疯狂造人
冰天雪地一枝梅 发表于 2015-08-13 12:45
<br/>我是6号晚上和7号白天排的,现在不知敢测么
我帖子写错啦!刚刚觉得不对,特意查了排卵纪录!已经改过来了!和你一样,我是太着急了,就测了一个嘿嘿,感觉好像明天后天再测会好点儿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:04 | 来自疯狂造人
排卵弱阳也会测到zzy印子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:05 | 来自疯狂造人
Mandyflk 发表于 2015-08-13 12:59
<br/>同天排,zzy用燈光照才看一點點印
我也看了半天~明天再测测!一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:06 | 来自疯狂造人
s1293087001 发表于 2015-08-13 13:04
<br/>我帖子写错啦!刚刚觉得不对,特意查了排卵纪录!已经改过来了!和你一样,我是太着急了,就测了一个嘿嘿,感觉好像明天后天再测会好点儿吧
那你安排同房的时间是怎么样安排的,我怕我的时间错过了,烦啊
点击查看全文