要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产后多久来月经

楼主: 我们是父母
1832824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月1号生下我的儿子,到现在也有40多天了,昨天好像有一些黄黄的东西,今天很少,是不是要来月经了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:42 | 来自疯狂造人
我们是父母 发表于 2015-08-14 18:59
<br/>我这两三天都像是要来月经样子的,可是它就是不痛快的来,每天垫个护垫,有些黑,又不来,焦人的很
有淤血,我之前也这样,吃中药好的,就吃一个星期的,里面有益母草,,后来每个月来大姨妈,我都是自己买益母草喝,现在正常了,
点击查看全文
我们是父母 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:43 | 来自疯狂造人
现在就要去买来喝吗?是自己去买,还是要找中医看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 07:52 | 来自疯狂造人
我们是父母 发表于 2015-08-14 21:04
<br/>一个月复查的,没问题啊
没问题就不要担心了,子宫需要恢复,会来的,转移一下注意力…
点击查看全文
我们是父母 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
s5088411027 发表于 2015-08-15 07:52
<br/>没问题就不要担心了,子宫需要恢复,会来的,转移一下注意力…
哦!好,谢谢啊,就怕小月子没坐好,天天哭,现在哭累了,就傻傻的发呆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:07 | 来自疯狂造人
我是6个月的时候引产的,第51天来的第一次月经
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 16:26
17周引产,42天来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-20 15:11 | 来自疯狂造人
我4个月引产后感染了,现在盆腔炎,肚子疼发热,不能生气,不能做太多家务,不能上火熬夜,要不然会一直疼,宝妈要是哪个不舒服一定去医院检查一下,我现在想想那时候真傻,现在弄得跟瓷娃娃一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:15
回复 q1434378211154
<br/>几个月引产?我六个月引产三个月来的
<br/><br/>我是七个月引产的,现在已经70天了,月经还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 16:48 | 来自疯狂造人
可爱的小柠檬 发表于 2015-09-04 16:15
<br/><br/><br/>我是七个月引产的,现在已经70天了,月经还没来
我觉得正常,我原来就是几个月来一次,大月份引产对身体伤害大,有个恢复的过程,你没有问问医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-4 20:04 | 来自Android
q1434378211154 发表于 2015-09-04 16:48
<br/>我觉得正常,我原来就是几个月来一次,大月份引产对身体伤害大,有个恢复的过程,你没有问问医生吗?
我今天好像来了
点击查看全文