要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

本月6,7号排卵的有木有

楼主: q1437205100284
来自疯狂造人 |举报
741672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月6,7号排卵的有没有,等的甚是捉急啊,准宝妈们都来交流下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切顺顺利利! 发表于 2015-08-16 18:39
<br/>想看看你的试纸
我是6-7之间的晚上排的,看看我的图,我觉得有个印,不知是不是眼花。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2002112095 发表于 2015-08-16 18:49
<br/>我是6-7之间的晚上排的,看看我的图,我觉得有个印,不知是不是眼花。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/e0a540209fc1ee8f36a1c43c6b04eabc969469.jpg
好明显啦,恭喜宝妈,接好孕 ,我不知道哪天排的,末次22,现在还是白板,好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切顺顺利利! 发表于 2015-08-16 18:51
<br/>好明显啦,恭喜宝妈,接好孕 ,我不知道哪天排的,末次22,现在还是白板,好桑心
我末次是21,排卵是6-7之间的晚上,你参考一下,不要桑心,再测测看
点击查看全文
s2002112095 发表于 2015-08-16 18:54
<br/>我末次是21,排卵是6-7之间的晚上,你参考一下,不要桑心,再测测看
因为以前测排卵太紧张了,所以这次没测,大概知道排卵期,我今天都测三次了,白板,明天再测,接亲爱的好孕气
点击查看全文
s2002112095 发表于 2015-08-16 18:54
<br/>我末次是21,排卵是6-7之间的晚上,你参考一下,不要桑心,再测测看
希望我明天也可以测出来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号转弱,前天昨天排卵试纸测到弱阳,明天打算测zzy。
点击查看全文
静静缤纷 发表于 2015-08-13 17:30
<br/>是啊。刚刚用排卵试纸测了一下。白晃晃的。你有测下吗。
我昨天前天测排卵都是弱阳,今天没测,有戏吗?
点击查看全文
q1437205100284 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萨魔叮叮当当 发表于 2015-08-16 19:14
<br/>我6号转弱,前天昨天排卵试纸测到弱阳,明天打算测zzy。
恩,明早测测!我们本月都会宫内好孕的!
点击查看全文
q1437205100284 发表于 2015-08-16 19:16
<br/>恩,明早测测!我们本月都会宫内好孕的!
嗯嗯。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萨魔叮叮当当 发表于 2015-08-16 19:15
<br/>我昨天前天测排卵都是弱阳,今天没测,有戏吗?
不知道呢。可能还是zzy才准。现在开始每天早上都可以测一下了。
点击查看全文