要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

本月6,7号排卵的有木有

楼主: q1437205100284
来自疯狂造人 |举报
740172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月6,7号排卵的有没有,等的甚是捉急啊,准宝妈们都来交流下。
点击查看全文
q1437205100284 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437205100284 发表于 2015-08-13 12:31
<br/>没问题
我这几天有时候会有姨妈感,正常不,你有没
点击查看全文
希望本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我7号强阳,之前我都是排完卵胸开始涨痛,这个月既然只有轻微痛,这什么原因,是不是又没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
你们有什么感觉
点击查看全文
King家的喵喵 发表于 2015-08-13 12:42
<br/>希望本月好孕
大家一定都好孕,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是7号,排卵第二天,乳房疼,过了两天就没事啦,体温也不升,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
占个位,6号排,现在是排卵后第七天。再等十天时再测。时间有点慢。
点击查看全文
静静缤纷 发表于 2015-08-13 17:15
<br/>占个位,6号排,现在是排卵后第七天。再等十天时再测。时间有点慢。
等的真捉急啊。都要好孕哦
点击查看全文
q1436607933491 发表于 2015-08-13 17:10
<br/>我也是7号,排卵第二天,乳房疼,过了两天就没事啦,体温也不升,郁闷啊
我前几天就感觉小腹右边刺疼了几下,但是要是着床了也太早了吧,可能心理作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437205100284 发表于 2015-08-13 17:28
<br/>等的真捉急啊。都要好孕哦
是啊。刚刚用排卵试纸测了一下。白晃晃的。你有测下吗。
点击查看全文