要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊药第二次促排成功,排卵13天官方归来!

楼主: a卟↖離
32281231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12号末次月经,7月30号6000绒促,7月31号排卵,昨天测到灰印,今早加深,上午已经官方怀孕,撒棒撒棒!同期排卵的姐妹可以测咯! 总结经验:1.多囊的姐妹一定不要灰心,相信宝宝一定会来的,促排要遵医嘱,但是前提是一定要找专业的医生,楼楼这次差一点就放弃了,前期的卵泡都发育的不好,于是給开了2针75的尿促,之后检查还是没有优势的,又打了2天的75的尿促,再去B超的时候卵泡已经长到2.5*2.1于是打了6000的绒促,接着就是同房和等日子了,所以卵泡过大的姐妹也不要担心,一样可以怀孕哦! 2.促排的姐妹都知道,吃克米促排的内膜一定会很薄,我除了吃了医生给开的补佳乐外,还吃了榴莲,真的很有效,吃了几块后内膜真的长好了,内膜薄的可以试下哦! 3.打完6000绒促后医生给开了两天4大包的中草药,说是帮助破卵的,当时吃了一天2大包的量结果还真破了,第一次促排的时候有两个很好的卵泡,打了绒促,没有吃中草药,结果没有排,(两次促排不是一个医生),所以选对医生很重要,现还剩下2大包,想赠予促排打绒促的姐妹,需要的可以留言,(这副中草药特别特别难喝,想要的姐妹做好心理准备哦) 以上是我的一些小经验,写的比较乱,不喜勿喷,希望可以帮助更多的人,附今天验血单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:36 | 来自疯狂造人
a卟↖離 发表于 2015-08-13 12:32
<br/>祝好孕,排卵后3天注意补充黄体酮哦!
医生啥都没有开啊,说指标还好,但我在喝中药的,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
我今天打完第二针绒促,不知道会不会排卵……医生也没有叫我去测,直接让我第四天吃孕酮……哎,好疼,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
我今天打完第二针绒促,不知道会不会排卵……医生也没有叫我去测,直接让我第四天吃孕酮……哎,好疼,好紧张
点击查看全文
a卟↖離 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:44 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-08-13 12:36
<br/>医生啥都没有开啊,说指标还好,但我在喝中药的,怎么办?
我的医生说排卵后补充孕激素好着床,不要着急说不定中药也很好哦,你的内膜怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:45 | 来自疯狂造人
a卟↖離 发表于 2015-08-13 12:44
<br/>我的医生说排卵后补充孕激素好着床,不要着急说不定中药也很好哦,你的内膜怎么样?
打绒促那天是9,今天12了,是不是厚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:46 | 来自疯狂造人
我月经第五天开始吃来曲五天。第十天了才卵泡才6。内膜4.2。然后打了两天尿促75的。第十二天去才长了1mm。内膜5.2。医生又给我开了两针尿促75的。明天再去bc。怎么会长这么慢呀?
点击查看全文
a卟↖離 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:49 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2015-08-13 12:37
<br/>我今天打完第二针绒促,不知道会不会排卵……医生也没有叫我去测,直接让我第四天吃孕酮……哎,好疼,好紧张
亲,为什么打了两针绒促呢?我就打了一针6000的,然后喝了一天中药,建议你过2天还是去检测下排了没?不排的话容易变成囊肿,我第一次促排的时候也是打了针没有去看,结果不知道排没排,现在换了一个主任,她说没有去看排不排,相当于白促了,所以我第一次失败了
点击查看全文
a卟↖離 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:50 | 来自疯狂造人
lisa8487 发表于 2015-08-13 12:45
<br/>打绒促那天是9,今天12了,是不是厚了?
还蛮好的,比较适合着床哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 12:53 | 来自疯狂造人
a卟↖離 发表于 2015-08-13 12:49
<br/>亲,为什么打了两针绒促呢?我就打了一针6000的,然后喝了一天中药,建议你过2天还是去检测下排了没?不排的话容易变成囊肿,我第一次促排的时候也是打了针没有去看,结果不知道排没排,现在换了一个主任,她说没有去看排不排,相当于白促了,所以我第一次失败了
哎,我也很纠结,我上次促排就是没打针,测到直接成囊肿了,这次昨天有26*25*19这个大的成熟泡泡,打了两针,医生没说明天要测呀,只开了孕酮……要不我自己去测一下?
点击查看全文
a卟↖離 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 12:53 | 来自疯狂造人
小可乐小可乐 发表于 2015-08-13 12:46
<br/>我月经第五天开始吃来曲五天。第十天了才卵泡才6。内膜4.2。然后打了两天尿促75的。第十二天去才长了1mm。内膜5.2。医生又给我开了两针尿促75的。明天再去bc。怎么会长这么慢呀?
医生说打针的后劲比较强,一般后期都是会猛长的,我的就是这样,刚开始打了2针75的,就长了一点点,后面2针就长的特别快,坚持哦!祝好孕!
点击查看全文