要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕44天,胃堵的慌,吃东西总觉得被卡住

楼主: lovebaby661
2698733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-20
强阳的时间: 2015-07-20
现在是第44天,HCG33040,孕酮19.40。前几天总觉得恶心,有点反酸,没有吐。昨天晚上开始觉得胃堵的慌,总感觉东西吃不到胃里,被卡在食道上。不知道这正常吗?有相同经历的JMM都来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:09 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-13 17:05
<br/>怕太早去没有的话难过。想下周再去!希望没事
嗯,没事的,我的孕酮一直都没上过20呢,放心吧,你下周检查一定会有胎心胎芽的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:11 | 来自疯狂造人
别把人渣当神话 发表于 2015-08-13 17:09
<br/>嗯,没事的,我的孕酮一直都没上过20呢,放心吧,你下周检查一定会有胎心胎芽的!
嘿嘿,谢谢你的祝福,也希望肚里宝宝可以坚强!我也没上过20,咱们真是难兄难弟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:19 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-13 17:11
<br/>嘿嘿,谢谢你的祝福,也希望肚里宝宝可以坚强!我也没上过20,咱们真是难兄难弟
嗯,咱们孕酮低的姐妹一定都会顺利度过孕期,健康足月生下宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:23 | 来自疯狂造人
别把人渣当神话 发表于 2015-08-13 17:19
<br/>嗯,咱们孕酮低的姐妹一定都会顺利度过孕期,健康足月生下宝宝的!
嗯嗯!愿咱们一切都顺利,肚里的宝宝加油
点击查看全文
lovebaby661 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 17:25
回复 别把人渣当神话
<br/>嗯,没事的,我的孕酮一直都没上过20呢,放心吧,你下周检查一定会有胎心胎芽的! ...
<br/><br/>亲,你B超胎心胎芽的时候有验血值吗?我现在HCG是翻倍还好,昨天测是33040,孕酮降了一点点19.4,医生说本来就是波动的,让不要担心。可是昨天下午突然有一点褐色分泌物,担心死啦。今天请假卧床休息,又一点都没有了,也不知道是不是正常情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 17:26
回复 七年七夕9999
<br/>有的。43天。胃里翻江倒海的。但不吐。没有食欲
<br/><br/>我前几天就感觉恶心,有点反酸。昨天晚上开始突然就觉得东西卡脖子,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 17:27
回复 别把人渣当神话
<br/>吃黄体酮也会加重孕反的,我就是一吃黄体酮就反应很重。感觉吃的东西都堵在喉咙里了,难受 ...
<br/><br/>我没有在吃黄体酮,也感觉很难受。喝水都是感觉慢慢的流下去的,也会有被卡住的那种感觉哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 17:28
回复 梅有意思
<br/>咱们差不多,不过我前期还流血了,比你严重!你真好都有胎心了,羡慕!我这胖子被卡的感觉什么时候能好啊, ...
<br/><br/>亲,你是几天的时候有血的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
lovebaby661 发表于 2015-08-13 17:28
<br/><br/><br/>亲,你是几天的时候有血的?
37天的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
lovebaby661 发表于 2015-08-13 17:25
<br/><br/><br/>亲,你B超胎心胎芽的时候有验血值吗?我现在HCG是翻倍还好,昨天测是33040,孕酮降了一点点19.4,医生说本来就是波动的,让不要担心。可是昨天下午突然有一点褐色分泌物,担心死啦。今天请假卧床休息,又一点都没有了,也不知道是不是正常情况
我那天只验了孕酮,17点多,因为我hcg翻倍一直挺好的,然后b超又有胎心了,就没查
点击查看全文