要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

JMM帮忙看看这是中了吗?

楼主: 蓝萤
298713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次7月11日,排卵30日到31日凌晨,安排了功课。8月11日早上貌似测到了zzy灰印,当天晚上回去又测了zzy粉水印+plsz阳,昨天也是早上一根zzy灰印,晚上回去zzy淡粉色,plsz强阳了貌似。今天去医院抽了血验hcg,要三天后拿报告,医生不让验孕酮,说还太早。心中略有不淡定,所以先来问问各位jmm,看看情况。手机照片上看印子比实际看到的要淡一点。谢谢各位了!

点击查看全文
蓝萤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:50
回复 q1431877725812
<br/>宝妈排卵试纸是从什么时候阳的,同排卵,现在大卫早早孕还是大白板,估计没戏了,明天月经 ...
<br/><br/>PLSZs是8月11日晚上测到的阳,昨天晚上回去测就强阳了。我上个月是11号来的YM,但是因为排卵晚,所以估摸着明天YJ日,就是不知道我这样算不算中了,可以暂时告别YM了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:39 | 来自疯狂造人
蓝萤 发表于 2015-08-13 17:46
<br/><br/><br/>好的,谢谢哦!
不用客气,我上个学校也是,怀孕50天,突然肚子疼然后见红了,住院保胎,不过孩子还是走了。所以你要好好照顾自己,尽量卧床休息,头三个月很重要的,我快满月了,希望十月份一次就能怀孕,接你的好孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:40 | 来自疯狂造人
上个月哦,不是上个学校,打错了
点击查看全文