要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

本月四号排卵的妹纸们进来讨论下吧,大家都有好消息没?告诉我心太急的不止我一个人!

529287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,上次测排卵,结果没要孩子,这次测排卵,挺理想的,觉得一定能要上,本月四号去的医院,大夫说回去同房吧。然后,十五天以后过来看看怀孕没?这几天肚子都不太舒服,不知道是不是自己多心了,刚同房完的几天,肚子涨,老是想放屁,还不愿意吃肉。但是。饿的还挺快的,哎,一说到这些都觉得自己真怀孕了一样。在网上科普了很多,说是这几天应该是受精卵往子宫运动的阶段。所以肚子不舒服。不知道真的假的。自己手贱,昨天测了一下。白板我擦,我是不是太心急了?还有同时间段排卵的jms吗?进来讨论下吧,有情况的进来报个喜呀,决定16号去测下hcg,看看怀孕没?怀孕的话。一定把好孕传给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 17:26
<br/>偶也素!所以,老娘决定不等了,不就一管血嘛,come onhcg走起!
嗯嗯。保佑咱们都宫内好孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:05 | 来自疯狂造人
我老公说怀孕了他给我打一顿没怀孕他打我一顿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:20 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 17:30
<br/>别当回事,跟你老头去看看~翻滚吧肿瘤君,你会觉得自己太矫情了
我跟老公是异地。能在排卵期在一起不容易啊。看电影啥的更没时间了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:32 | 来自疯狂造人
MY的 发表于 2015-08-13 18:20
<br/>我跟老公是异地。能在排卵期在一起不容易啊。看电影啥的更没时间了
哎,异地啥的比较痛苦煎熬,加油(^ω^),你跟老公早日团聚。早点生娃,看电影看到想吐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:42 | 来自疯狂造人
q1438758711716 发表于 2015-08-13 12:48
<br/>早上测的大白板,现在除了胸疼,没别的症状了
没测,就是胸疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 18:48 | 来自疯狂造人
我也是4号排卵,昨晚测了早早孕白着呢~毫无感觉,感冒中死去活来。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:54 | 来自疯狂造人
小宝宝快来肚子 发表于 2015-08-13 18:48
<br/>我也是4号排卵,昨晚测了早早孕白着呢~毫无感觉,感冒中死去活来。。。
你们这些感冒的~是来拉仇恨的是不?肯定怀了!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:54 | 来自疯狂造人
苏禹 发表于 2015-08-13 18:05
<br/>我老公说怀孕了他给我打一顿没怀孕他打我一顿
准备接招吧~come  on   baby
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-13 18:54 | 来自疯狂造人
快让我怀孕吧 发表于 2015-08-13 18:54
<br/>你们这些感冒的~是来拉仇恨的是不?肯定怀了!接好孕
不会,我们一家都感冒了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:55 | 来自疯狂造人
小宝宝快来肚子 发表于 2015-08-13 18:54
<br/>不会,我们一家都感冒了。。。
哇哈哈哈,判断失误~不过,加油吧(^ω^)小猴子快到我们得肚子里
点击查看全文