要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

新淘的孕妇鞋^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1859551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着很好看!牛筋底!拍的是可乐+薯条那款的!吃货的选择嚒^_^
大脚姑凉伤不起呀!好看的,没有怀孕之前可以穿,害怕拍了回来小了,这款拍大了两个码!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 18:33 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-13 17:00
<br/>听医生怎么给你安排的!我是下午去打的针!让我连续三晚上同房,我自己第二天早上补了一次!害怕不保险^_^哈哈
你太有才了,所以你顺利好孕了!我的医生叫我明早去监测看排卵了没,排了就要靠近这个时间点同房,我觉得明天白天都要上班,真排了,晚上有点来不及了,所以在明早安排一次,再去监测,没排的话,医生叫我周六安排一次!下周一再去找她!希望顺利排掉!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:45 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-13 18:33
<br/>你太有才了,所以你顺利好孕了!我的医生叫我明早去监测看排卵了没,排了就要靠近这个时间点同房,我觉得明天白天都要上班,真排了,晚上有点来不及了,所以在明早安排一次,再去监测,没排的话,医生叫我周六安排一次!下周一再去找她!希望顺利排掉!
理论上就是需要精子等着卵子!明早可以的!如果排掉了,刚好同房了,就等着泡泡了!真的是久病成医!我都研究了好多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 19:15 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-13 18:45
<br/>理论上就是需要精子等着卵子!明早可以的!如果排掉了,刚好同房了,就等着泡泡了!真的是久病成医!我都研究了好多了!
嗯嗯,希望明天能顺利排掉,我也是理论知识杠杠的,明早请了半天假,下周一下午还得去一趟!就开了5天的中药!刚才测试纸,排卵强阳,早早孕粉印,打了针果然厉害,希望代谢完了以后早早孕也能有印!你多少天代谢完的?5000的估计一周就代谢完了吧!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:50 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-13 19:15
<br/>嗯嗯,希望明天能顺利排掉,我也是理论知识杠杠的,明早请了半天假,下周一下午还得去一趟!就开了5天的中药!刚才测试纸,排卵强阳,早早孕粉印,打了针果然厉害,希望代谢完了以后早早孕也能有印!你多少天代谢完的?5000的估计一周就代谢完了吧!
我差不多也是一周代谢完的!因为我排卵后7天ZZY白板嚒!不就代表代谢完了嚒!一般打了绒促会排掉的!不要那么大压力!我当时做好准备了,假如那个月促排不成功,我就休息一个月!不去医院看病了!回我妈家休息休息!一年多了都这样过来的,实在受不了咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 21:32 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-13 19:50
<br/>我差不多也是一周代谢完的!因为我排卵后7天ZZY白板嚒!不就代表代谢完了嚒!一般打了绒促会排掉的!不要那么大压力!我当时做好准备了,假如那个月促排不成功,我就休息一个月!不去医院看病了!回我妈家休息休息!一年多了都这样过来的,实在受不了咯!
嗯,明早我去看看排了没,我再告诉你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 10:04
我那个时候生完是十月份,买大了一个码,穿上一双棉袜刚好。鞋子是十多块的,轻便,上面是软软的棉布,出了大月子就扔了,好脏,哈哈。不过现在一直养成了穿袜子的习惯,夏天也一样,脚一点毛病也没有,脚气脚臭都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 11:34 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-13 19:50
<br/>我差不多也是一周代谢完的!因为我排卵后7天ZZY白板嚒!不就代表代谢完了嚒!一般打了绒促会排掉的!不要那么大压力!我当时做好准备了,假如那个月促排不成功,我就休息一个月!不去医院看病了!回我妈家休息休息!一年多了都这样过来的,实在受不了咯!
刚才去监测了,左边的一个还在, 右边的3个都排了,我今早安排了一次,晚上还要补一次吗?医生叫我如果看排卵,就靠近这个时间尽早安排,所以我今早安排了一次!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:39 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-14 11:34
<br/>刚才去监测了,左边的一个还在, 右边的3个都排了,我今早安排了一次,晚上还要补一次吗?医生叫我如果看排卵,就靠近这个时间尽早安排,所以我今早安排了一次!
晚上补一次安全些!然后就不要同房了!如果已经排了三个了,左边的那个也没有意义了!等着测ZZY咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 11:43 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-14 11:39
<br/>晚上补一次安全些!然后就不要同房了!如果已经排了三个了,左边的那个也没有意义了!等着测ZZY咯!
嗯,晚上补一次!我右边一个是3.0x2.4,2.2x1.7,2.0x1.3,我还以为大的那个要成囊肿了,结果还排了,昨天就有个女的是3.0以上排卵怀孕的来看病的!我以前排卵期都是只安排2次,这次难得排卵,多安排一次,哈哈哈!求好孕!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:44 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-08-14 11:43
<br/>嗯,晚上补一次!我右边一个是3.0x2.4,2.2x1.7,2.0x1.3,我还以为大的那个要成囊肿了,结果还排了,昨天就有个女的是3.0以上排卵怀孕的来看病的!我以前排卵期都是只安排2次,这次难得排卵,多安排一次,哈哈哈!求好孕!
祝你宫内好孕!一次中俩吧!三个就多了!
点击查看全文