要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹们

楼主: 蔓妮儿儿
来自iPhone |举报
1778689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管通而不畅,没有做宫腹腔镜手术就好孕的姐妹们吗
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1439454096991 发表于 2015-08-13 16:36
<br/>造影的时候就疏通了,造影的医生说有点阻力,不过施加压力就通了,结果说盆腔弥散良好,输卵管通畅,现在主治医生又说月经干净了,再通一次水,说容易宫外孕,现在一头雾水
我没做过通水,就做的输卵管造影,造影能不能疏通输卵管呢,我的也弥散不好,说盆腔有炎症,我现在喝中药调理下,试孕几个月,不管了,冒着宫外孕的危险赌一把,看看能不能怀孕,还是怀不了就考虑做宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也纠结了,不想做通水,医生说通水不会损伤输卵管,说通水加中药调理,效果会更好,我是近端堵了,我问了几个医生,每个人说的都不一样,有个医生说我造影都是没必要做的,更谈不上通水,她还说宫外孕正常人都排除不了,更不用谈能预防了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我也是一侧通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一边通而不畅
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
q1439454096991 发表于 2015-08-13 17:01
<br/>我也纠结了,不想做通水,医生说通水不会损伤输卵管,说通水加中药调理,效果会更好,我是近端堵了,我问了几个医生,每个人说的都不一样,有个医生说我造影都是没必要做的,更谈不上通水,她还说宫外孕正常人都排除不了,更不用谈能预防了
你可以先试孕啊,要几个月看看,说不定就怀孕了呢,听你这么说心里踏实一点了,只是不太通畅的宫外孕几率大一些,不是说一定,但是就是不想手术,真的害怕,还有好多手术后也要了好久没要上的呢,怎么说呢这个,我身边还有一侧输卵管已经切除了,另一侧也不通畅的,也都怀孕了
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
孕妇666 发表于 2015-08-13 17:15
<br/>我也是一侧通而不畅
另一侧呢,是通的吗,我另一侧不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-13 17:19
<br/>另一侧呢,是通的吗,我另一侧不通
我的医生说两侧都通,好像是一侧不畅
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
键莉宝 发表于 2015-08-13 17:17
<br/>我也是一边通而不畅
另外一侧呢,亲,我一侧不通,一侧通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-13 17:20