要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹们

来自iPhone |举报
1778389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管通而不畅,没有做宫腹腔镜手术就好孕的姐妹们吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你准备做宫腹腔镜了?
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
三字妖言 发表于 2015-08-13 12:20
<br/>你准备做宫腹腔镜了?
我不准备做啊,还想再要几个月看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅呢,烦啊
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
Rita佳 发表于 2015-08-13 12:45
<br/>我也是通而不畅呢,烦啊
那你准备怎么治疗呢,手术还是保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-13 12:33
<br/>我不准备做啊,还想再要几个月看看
通而不畅容易宫外的,你要试孕?
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
三字妖言 发表于 2015-08-13 16:16
<br/>通而不畅容易宫外的,你要试孕?
说一定就会宫外孕了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一侧通,但上举,一侧不通,到造影时已经疏通了,结果显示两侧都通畅,医生还让做通水,说会宫外孕,咋整啊,烦死了,我都抑郁了
点击查看全文
蔓妮儿儿 (楼主)
q1439454096991 发表于 2015-08-13 16:31
<br/>我一侧通,但上举,一侧不通,到造影时已经疏通了,结果显示两侧都通畅,医生还让做通水,说会宫外孕,咋整啊,烦死了,我都抑郁了
不通的一侧你是怎么疏通的啊,医生也说我这种情况容易宫外孕,但是害怕手术,还是想要几个月试试,还是不怀再考虑做,不过这样要孩子也胆战心惊的,怕宫外孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-13 16:34
<br/>不通的一侧你是怎么疏通的啊,医生也说我这种情况容易宫外孕,但是害怕手术,还是想要几个月试试,还是不怀再考虑做,不过这样要孩子也胆战心惊的,怕宫外孕啊
造影的时候就疏通了,造影的医生说有点阻力,不过施加压力就通了,结果说盆腔弥散良好,输卵管通畅,现在主治医生又说月经干净了,再通一次水,说容易宫外孕,现在一头雾水
点击查看全文