要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

促排时期,被我抓到老公与小三现场

楼主: 昕君宝
2983626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天周期11天,马上到排卵期,可就在这个时候被我抓到老公与小三在宾馆现场,报警后警察也是怕出事,把我撇开让小三走,于是我把火全部发在老公身上,平时对我就是没沟通,我一怀疑他就很大声对我,遇到这样的事情,我真的不知道怎么办,因为我有一个可爱的女儿。我该怎么办
点击查看全文
昕君宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
冷不逊 发表于 2015-08-13 09:35
<br/>那你就不要孩子的计划~你想害你~害你自己的孩子吗?我觉得你离了吧!这样的男人已经不值得你为他付出了
我现在是放弃了,促排两个月,他出差的时候我还跟他说过两天排卵,坚持了一个星期不同房,可是他却放外面去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 12:54 | 来自疯狂造人
昕君宝 发表于 2015-08-14 09:22
<br/>孩子是你带着吗?他们大家族的,不会给孩子给我,如果再婚,我又不想当后妈
嗯.孩子我妈帮我带的.我们现在在外面做生意.还没准备二胎.如果你现在年龄小.赶紧离了吧.不一定要做后妈的.我老公就是没有结过婚的.现在离婚很普遍.女孩子带着没事的.不像男孩子.那才是负担.女人得为自己活..
点击查看全文
昕君宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 23:55 | 来自疯狂造人
q1431251660962 发表于 2015-08-14 12:54
<br/>嗯.孩子我妈帮我带的.我们现在在外面做生意.还没准备二胎.如果你现在年龄小.赶紧离了吧.不一定要做后妈的.我老公就是没有结过婚的.现在离婚很普遍.女孩子带着没事的.不像男孩子.那才是负担.女人得为自己活..
但是离婚不可能就这样走,肯定精神上的赔偿,但是他肯定不会同意,现在都没一个说法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:26 | 来自疯狂造人
找你老公沟通,是跟小三过,还是跟你过问他,要跟小三过,孩子给他扶养,要跟你过,必须断绝跟小三来往,保证以后不在找小三,对家人好,对你好,多提要求,如果他愿意跟小三过,必须孩子给他带,要求该有的补偿 全部补偿给你,不然 不能就此放手成全他!!!!!!男人没好东西 没什么感情可谈 钱才重要 让他的存款你拿着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 11:33 | 来自疯狂造人
昕君宝 发表于 2015-08-14 23:55
<br/>但是离婚不可能就这样走,肯定精神上的赔偿,但是他肯定不会同意,现在都没一个说法
哎.臭男人一个.
点击查看全文
昕君宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 21:17 | 来自疯狂造人
q1434343400668 发表于 2015-08-15 08:26
<br/>找你老公沟通,是跟小三过,还是跟你过问他,要跟小三过,孩子给他扶养,要跟你过,必须断绝跟小三来往,保证以后不在找小三,对家人好,对你好,多提要求,如果他愿意跟小三过,必须孩子给他带,要求该有的补偿 全部补偿给你,不然 不能就此放手成全他!!!!!!男人没好东西 没什么感情可谈 钱才重要 让他的存款你拿着
哎,关键现在都过去几天,他们家一个电话都没打来,他谈都不跟你谈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-16 07:39 | 来自疯狂造人
昕君宝 发表于 2015-08-15 21:17
<br/>哎,关键现在都过去几天,他们家一个电话都没打来,他谈都不跟你谈
你主动找他谈啊,问他什么意思,不闻不问,是不是想离婚了!想离就离了 孩子给他带,走的时候你就不应该带着孩子,叫他妈照顾去,我就不信他孙子有病,不给治!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 14:51 | 来自疯狂造人
这是女人的底线,亲,自己考虑好,有的女人就这样忍下去了,男人也改了,为了孩子日子接着过下去了,我老公的同学,他老婆也抓到了,而且是两次,最大跌眼镜的小三是她的亲妹妹,都搞在一起七,八年了,他还经常在我老公面前恬不知耻的炫耀呢,他老婆因为一双儿女,还是一样过下去了,亲如果你老公改不了,还是趁年轻离开他,带着女儿再找一个好的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:28 | 来自iPhone
抱抱楼主,这主要原因是你老公,苍蝇不叮无缝的蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:18 | 来自疯狂造人
宝宝是不能要了!
点击查看全文