要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

抱养小孩还是离婚?

47990245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公在一起5年,结婚3年,6月份造影检查出双侧输卵管堵塞,我想去做试管,婆家一直说没钱,我们两口子一毛钱的存款也没有,还欠了娘家6万,婆家一家子的意思是直接去外面抱养,或者再等几年,我现在25 了,我老公31了,我娘家的意思,他们不会出钱了,因为我嫁的是外地。输卵管左侧是因为两年没怀孕,以为自己的原因,去做通水,就把左侧弄堵了,右侧是因为2年前,自然流产,导致输卵管炎症堵塞。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:07 | 来自疯狂造人
1<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:07 | 来自疯狂造人
2<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:09 | 来自疯狂造人
这是我跟我小姑子的聊天,也有可能是公婆的意思,我跟我公婆语言不通,我一直不知道他家里人的想法。而我老公是个没想法的人,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:13 | 来自疯狂造人
不是可以做手术通的吗?晕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:13 | 来自Android
试管顺利的话,3万就差不多了。我觉得还是不要抱养,抱养一个孩子还不是要钱,可能还要罚款。你是对的,不要抱养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:16 | 来自Android
借钱试管吧,生完孩子就踏实了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:17 | 来自Android
如果只是输卵管问题,估计你3万就足够了,而且你还年轻,成功率很高的,和你婆家娘家沟通一下一家借一半不行吗,这是大事,他们怎能袖手旁观!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:17 | 来自疯狂造人
lieve 发表于 2015-08-13 09:13
<br/>不是可以做手术通的吗?晕!
是可以做手术,但是我问了很多人,做手术,只能通一边,而且这边堵的是近段,通了以后,中间和远端都不知道是怎么样,而且很多人做通之后,三个月又堵了。难道拿1万多买个不确定的事情。我除了输卵管有问题,其他的全部检查了,都正常,做试管的成功率高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:19 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-13 09:13
<br/>试管顺利的话,3万就差不多了。我觉得还是不要抱养,抱养一个孩子还不是要钱,可能还要罚款。你是对的,不要抱养。
我是能愿离婚也不想抱养,可是离婚,我娘家那6万呢,离婚了,钱没了,人没了,健康的身体也没了
点击查看全文