要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有8月6号排卵~已经测出怀孕的~

楼主: 帅帅猴宝贝
来自疯狂造人 |举报
22633169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月6号排卵~现在每天都肚子疼~之前没有过~请问大家有和我同样症状的吗?我排卵靠后了~
点击查看全文
帅帅猴宝贝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437889982608 发表于 2015-08-13 14:09
<br/>感觉姨妈要来了
量体温了吗?你要是月经正常~还有6天才来的呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅猴宝贝 发表于 2015-08-13 14:10
<br/>量体温了吗?你要是月经正常~还有6天才来的呢
月经很正常提前两天,没量体温,感觉不高
点击查看全文
帅帅猴宝贝 (楼主)
w1437889982608 发表于 2015-08-13 14:11
<br/>月经很正常提前两天,没量体温,感觉不高
你可以量量体温~再等等~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅猴宝贝 发表于 2015-08-13 13:16
<br/>咱俩很像呢~我也是有你的症状~但我是白带有点黄~浓稠~
我也是排卵后首次白带多
点击查看全文
帅帅猴宝贝 (楼主)
大爱满满 发表于 2015-08-13 14:24
<br/>我也是排卵后首次白带多
测出怀孕了吗
点击查看全文
w1437889982608 发表于 2015-08-13 13:45
<br/>我也是肚子疼,姨妈感强烈,排卵试纸弱阳,但感觉像要来姨妈了
那你八成是有了
点击查看全文
帅帅猴宝贝 发表于 2015-08-13 14:25
<br/>测出怀孕了吗
没有我刚想起我是7号排的,昨晚排卵试纸都没什么颜色的。医生说月底测,不过我正常是下周五月经,到时就知道啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晕,我九号排卵的,除了排卵那两天的白带拉丝,后来排完卵不同房了,也就没有白带了。
点击查看全文
帅帅猴宝贝 (楼主)
嗯嗯~是的~再等等~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大爱满满 发表于 2015-08-13 14:25
<br/>那你八成是有了
我看八成是没有的,感觉快来月经了
点击查看全文