要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

崩溃!你倒是排卵啊你!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
1318273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号打的绒促,昨天低温,今天依然低温!还不升!!!看来它还在!!!还不排!!!咋办!已经这么多天了!明天去看b超!排啊!!你赶紧排啊!!!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
小情人@宝贝 发表于 2015-08-13 11:02
<br/>恩恩,上个月真是太后悔了也可能绒促对我作用不大,第一次促排的时候打的不是绒促的那种促排针就排了但是没中啊!加油噢亲
宝贝现在咋样了?开始这个周期的没!快跟上我的步伐!咱们8月成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-08-13 11:05
<br/>宝贝现在咋样了?开始这个周期的没!快跟上我的步伐!咱们8月成功!
我第五天在去医院,这个月我们一起加油噢!
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-08-13 11:07
<br/>我第五天在去医院,这个月我们一起加油噢!
嗯嗯!我等着你!我这次怀上!我传你!你紧跟着也怀上!咱俩都8月好孕噢!加油呐!不要灰心难过!
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-08-13 11:11
<br/>嗯嗯!我等着你!我这次怀上!我传你!你紧跟着也怀上!咱俩都8月好孕噢!加油呐!不要灰心难过!
恩恩,放松心情,卵泡一定会排的!
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-08-13 11:01
<br/>嗯嗯!我今天继续多多溜达!没事蹦哒!走走!不信了!小样的!叫你不出来!
医生说隔天同房,怕质量不好,昨天同了,让后天再同,我怕晚了,今天同说质量不会很好,关键我老公活力不太够,担心!
点击查看全文
小情人@宝贝 发表于 2015-08-13 11:12
<br/>恩恩,放松心情,卵泡一定会排的!
嗯嗯!谢谢亲爱的噢!借你吉言!明天去必排!嘿嘿!
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-08-13 11:13
<br/>医生说隔天同房,怕质量不好,昨天同了,让后天再同,我怕晚了,今天同说质量不会很好,关键我老公活力不太够,担心!
这种情况你可以明天的早上!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
还是去医院监测准
点击查看全文
乐乐妈妈123 发表于 2015-08-13 17:42
<br/>还是去医院监测准
是的!明天我就去!
点击查看全文