要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

精液总是流出来

来自疯狂造人 |举报
670131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵日,晚上功课后,屁股下面垫了枕头半个多小时,然后侧着左边睡,因为是左边排卵,可是流出一些精液了,今天早上起床又流出好多,这样的话,是不是基本没什么精液进入了啊,这样受孕几率是不是好小啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是子宫前位还是后位 ?后位留言翘高 前位就平躺 很正常的都会流出来一点~~
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨雪乔 发表于 2015-08-13 08:36
<br/>是子宫前位还是后位 ?后位留言翘高 前位就平躺 很正常的都会流出来一点~~
我的是前位啊,难道只需要平躺吗?我流出来三次,我感觉流出好多了,都不知道有没有进入多少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常现象,精液都会流出来的,又不影响精子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张了,你心里不要要它流出来就很刻意的去紧闭,夹紧。你应该放松心情,精子是以万为单位的,流出来很正常,那是精子之间优胜劣汰的结果。好的进去,坏的懒散的精子就留在宫门口。
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
莉妹妹 发表于 2015-08-13 08:44
<br/>太紧张了,你心里不要要它流出来就很刻意的去紧闭,夹紧。你应该放松心情,精子是以万为单位的,流出来很正常,那是精子之间优胜劣汰的结果。好的进去,坏的懒散的精子就留在宫门口。
嗯,我也感觉我下面好像紧闭着感觉。真担心啊,怕全部流掉了
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
q1431604820680 发表于 2015-08-13 08:44
<br/>正常现象,精液都会流出来的,又不影响精子
主要是流出三次,每次都感觉流了挺多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妮123 发表于 2015-08-13 09:09
<br/>嗯,我也感觉我下面好像紧闭着感觉。真担心啊,怕全部流掉了
所以不要太紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,弱弱的问一下怎么才能知道是哪边排卵啊?
点击查看全文
宝妮123 (楼主)
w1436244823829 发表于 2015-08-13 09:17
<br/>楼主,弱弱的问一下怎么才能知道是哪边排卵啊?
我是去了医院监测卵泡,所以才知道在左边啊。
点击查看全文