要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我真觉得我老公不让着我

楼主: 小脾气女人
1343575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天他晚上老是打呼噜,以前不这样,昨天不停的打呼噜。吵了我好几次。他一打呼噜,我就踹他打他。到了早上闹钟还没响呢,他还是打,我就继续踢他。他居然急了,跟我发脾气跟我嚷嚷,说他打呼噜又不是故意的,我都使劲打他踹他一晚上了他都没理我,我还踹他,说给我脸了。两个人都嚷嚷了几句。发脾气也应该是我先发脾气好吧,被吵的人是我。他还一副生气的样子,那德性,真是快气死了。一点都不让我,脾气这么不好,真是伤心。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:07 | 来自iPhone
别碰我的人生 发表于 2015-08-13 08:05
<br/>男人吵理,女人吵情
嗯是的。他觉得被踢了一晚上他生气。我觉得只要他嚷嚷了发脾气了,他就不对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:09 | 来自疯狂造人
站在他的立场:一晚上被你揣了多次的人难道不应该发脾气,而且是因为他自己不能控制的事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 08:10 | 来自Android
你不想听他呼噜就分房睡,真的不想说你了,白天累了肯定会打呼,人家晚上睡得好好的被你踢醒很多次,你觉得大早他会心情好么,自己换位思考吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 08:17 | 来自iPhone
小脾气女人 发表于 2015-08-13 08:06
<br/>呵呵是啥意思啊,觉得你在说反话似的
你总是这么多疑吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:27 | 来自Android
再怎么能忍的人也受不了你这种的,踢了一晚上。以前也看过你的帖子,感觉你好计较,一件小事总抓着不放,不累么。
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:46 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-08-13 08:17
<br/>你总是这么多疑吗
因为别人回复的都是批评我的,就你赞同我的,还发了句呵呵,才觉得你是不是故意说反话呢
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:48 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2015-08-13 08:28
<br/>我就真的很好奇你不能自己睡一晚的理由是什麼!<br/>是因為家裡有老人,怕他們覺得你們吵架了影響不好,<br/>怕黑,不敢自己一個人睡!<br/>還是說你覺得明明是他打擾了你的睡眠,憑什麼要你出去睡,你不好過他也不要想好睡!
不知道他昨天还会打呼噜啊,以前不打的。大半夜的,我单独睡还得去找被子
点击查看全文
小脾气女人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:49 | 来自iPhone
安小宁baby 发表于 2015-08-13 08:47
<br/>为什么不能分开睡,我挺想知道原因的。
不知道他昨晚会打呼噜啊,大半夜的被吵醒,我还得去找被子。懒得动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 08:52 | 来自Android
我老公也打呼噜,不过我会去别屋睡
点击查看全文