要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今天姨妈日了,还是白的绝望。

来自疯狂造人 |举报
994265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点半自动就醒了,测了晨尿,结果好他妈白!排卵结束已经第十三天了,腰和小腹胀痛了三天,睡眠不足,每天捧着手机接棒,神经病了好吗?好折磨…决定了,在姨妈报到之前不再测了!!!每天让自己休息好,这月不成,下月也要有好精力,否则宝宝不愿意来了。加油各位姐妹!
点击查看全文
祈祷好孕7728 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗林米 发表于 2015-08-13 09:56
<br/>没事儿,大不了就是继续努力。加油!有好消息告我哈
好吧,你也加油!
点击查看全文
想要猴宝宝520 发表于 2015-08-13 10:33
<br/>我今天姨妈来了,好伤心
哎,我感觉我也马上了,下面流啊流的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没开姨妈,怀孕多久测出怀孕啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈推迟两天了,前天测得超级大白柳,这两天内裤总是湿湿的,跑卫生间又没见姨妈驾到!
点击查看全文
Oo好好学习oO 发表于 2015-08-13 13:38
<br/>我姨妈推迟两天了,前天测得超级大白柳,这两天内裤总是湿湿的,跑卫生间又没见姨妈驾到!
我前几天姨妈感很强,今天又没感觉了,只是觉得下面流啊流的,也以为是姨妈来了,一直扒内内看。哈哈,好搞笑。
点击查看全文
做幸福小女人! 发表于 2015-08-13 13:34
<br/>没开姨妈,怀孕多久测出怀孕啦?
我还没怀啊亲。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我早上测也白板,不管了,爱咋咋地
点击查看全文
夏之林风 发表于 2015-08-13 14:14
<br/>唉,我早上测也白板,不管了,爱咋咋地
你监测体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 14:15
<br/>你监测体温吗?
我感觉你可能怀了
点击查看全文
漸漸懂了. 发表于 2015-08-13 14:31
<br/>我感觉你可能怀了
你这说的我不淡定了,从哪看出来我有迹象?
点击查看全文