要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今天姨妈日了,还是白的绝望。

来自疯狂造人 |举报
993165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上五点半自动就醒了,测了晨尿,结果好他妈白!排卵结束已经第十三天了,腰和小腹胀痛了三天,睡眠不足,每天捧着手机接棒,神经病了好吗?好折磨…决定了,在姨妈报到之前不再测了!!!每天让自己休息好,这月不成,下月也要有好精力,否则宝宝不愿意来了。加油各位姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,今天姨妈日,刚测了也是白的,现在好困啊。
点击查看全文
祈祷好孕7728 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗林米 发表于 2015-08-13 06:31
<br/>亲,我和你一样,今天姨妈日,刚测了也是白的,现在好困啊。
哎,我感觉下面流东西,其实是错觉
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 08:43
<br/>哎,我感觉下面流东西,其实是错觉
我也有这种感觉,去卫生间都紧张
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-13 09:20
<br/>我也有这种感觉,去卫生间都紧张
烦躁啊!
点击查看全文
祈祷好孕7728 发表于 2015-08-13 09:35
<br/>烦躁啊!
没事儿,大不了就是继续努力。加油!有好消息告我哈
点击查看全文
我促排的,今天体温下降了,姨妈就要驾到了,心力交瘁啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爆发了,,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天姨妈来了,好伤心
点击查看全文
大雁儿2015 发表于 2015-08-13 10:03
<br/>我促排的,今天体温下降了,姨妈就要驾到了,心力交瘁啊。
只能下月努力了
点击查看全文