要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

再见 那段懵懂的初恋

楼主: 嗨,123
来自疯狂造人 |举报
688328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7年的感情又怎样,父母都在讨论结婚了又怎样。一个不愿意跟你结婚的人,你再怎样做也不会改变他的想法。不知道从何起,我们除了吵架就是吵架,你对我漠不关心,甚至半个月才打个电话,今早为了点事吵架谈到结婚的事情,我拒绝与你同房,竟然能说出以后再也不跟我同一张床睡觉,赶我到楼下去睡,你家人逼你结婚,我有逼你吗,真的可笑,这正好可以看清你的为人。谈到结婚你总说不急不急,呵!今年25岁的你是很年轻,是你父母认为我们谈也久了,前两年要不是有事耽搁我们也早结了,可今年的你,真的变了,你说你今晚不会回来,结果回来吃了饭就又开车走了。或许你是看我还在家吧,呵呵。 我知道你的意思,我不会赖着不走,明天天一亮我就走,带着我仅有的自尊离开你的世界,我希望永远不要有交集,永远!亲们,我还是放不下,可又不想犯贱着贴上去,一直矛盾一直纠结。我该怎么办。无论今早他是因为气还是怎样,他能说出那样的话,我知道他心里是没有我了。呵呵~我要怎样去忘记这段感情,这几个月来,我吵,他冷漠,好无奈~明天,等明天一亮就走,我希望以后的日子会好好的
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼you宝贝 发表于 2015-08-13 10:25
<br/>难道这么久了。他舍得放弃这段感情吗。结婚而已。又不是要怎样。难道不打算结婚了这辈子。。
不是不打算,而是他说不急。我跟他朋友诉苦,他们都说他在他们面前提到我都是叫老婆,说过完年就结,叫我不要急。  我真的不知道那句话是真的了,去年说今年结,后面今年来了,又说年底买车结,现在他提前买车了,又说买车还欠债,还完了再结。两三万的债能有多少。所以我就是因为他推来推去,对他的话产生怀疑
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
嗨,123 发表于 2015-08-13 10:31
<br/>不是不打算,而是他说不急。我跟他朋友诉苦,他们都说他在他们面前提到我都是叫老婆,说过完年就结,叫我不要急。  我真的不知道那句话是真的了,去年说今年结,后面今年来了,又说年底买车结,现在他提前买车了,又说买车还欠债,还完了再结。两三万的债能有多少。所以我就是因为他推来推去,对他的话产生怀疑
是我我也怀疑。一张纸而已有那么难吗。给他下最后通牒。。年底必须结婚。。就说耗不起了。。看他怎么说呗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我感觉你还会回来的~哈哈。不信咱打赌~
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
超级小柠檬 发表于 2015-08-13 12:00
<br/>我感觉你还会回来的~哈哈。不信咱打赌~
我还没走呢,啊哈哈。
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
盼you宝贝 发表于 2015-08-13 10:34
<br/>是我我也怀疑。一张纸而已有那么难吗。给他下最后通牒。。年底必须结婚。。就说耗不起了。。看他怎么说呗。。
对于婚姻不是一张纸那么简单啦,那是代表责任与义务。一张纸成就了一个家庭!所以那么说是不是感觉有点逼他,他嘴巴说话都是口是心非。摊上那么一个慢热的人,真的无奈。要么这段感情我做决定不要,不然他就那样,对我也就好这样,我所想要的,他不会更好的给足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
嗨,123 发表于 2015-08-13 10:28
<br/>...
我觉得你男盆友就是有婚前恐惧症,结婚的事一拖再拖,如果分手,他肯定也舍不得,7年了感情都上升为亲情了,你男盆友就是还跨不出结婚那一步,如果结婚了,肯定会有好转的,有点像以前的我,也是快7年的时候对他麻木了,疲倦了,严重的婚前恐惧症,我比你男盆友还严重,我故意和他吵架不理他闹分手,看他伤心难过,在他准备给我求婚的求婚的时候怎么叫我我也不去,现在想想真的让他伤心了,后来也是分不掉,那么多年了要分手真的舍不得,你和你男盆友好好谈谈,看看他到底是什么想法。女人的年龄真的拖不起,能和你男朋友谈好当然是最好的
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
冰冰冰娃 发表于 2015-08-13 17:01
<br/>...
我知道他爱我,虽然有时口是心非。毕竟呆那么多年都知道他性格脾气。或许也有可能家人逼得太急,我又老是问他。他也烦了。所以这段时间我就冷处理吧,如果他找我就证明还是有希望,或许也如你说的婚前恐惧症,我跟他那么多年,他有过精神出轨,就是有跟女生暧昧聊天。出做出那些事还真没有。他的家人,也跟我说,他那嘴巴上说出来的话是不能信的,说出来都是反话,我们跟他呆他也是爱说些气人的话。 一起呆时挺好的,我一出外面工作,分隔两地,他就蛮少打电话的。唉,这点说他老改不了,除非我自己主动打,可我也是个好面子的人,就认为你不打我干嘛要打,吵架也是我先闹,有时感觉我自己也挺纠结矛盾的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样!差不多七年了!见家长也很多年!催结婚也很多年!可他就是不冷不热!又要我在他身边!一说结婚又不说话!不知道他怎么想的!每次问他他都不说话!又不肯分手
点击查看全文
嗨,123 (楼主)
w1439116308971 发表于 2015-08-14 10:35
<br/>我也一样!差不多七年了!见家长也很多年!催结婚也很多年!可他就是不冷不热!又要我在他身边!一说结婚又不说话!不知道他怎么想的!每次问他他都不说话!又不肯分手
或许已经爱情变亲情了,其实所有事都参与了,就还差那证跟一个孩子而已。说女人难猜,男人更加
点击查看全文