要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

排卵后分泌物增多且骚痒,会是怀孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
2664542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月5日左右排卵,后肚子有点不舒服,但说不出具体感觉,这几天YD分泌物增多还伴有骚痒,以前都没有过的,不知是YD炎还是好孕了,求助各位有经验的姐妹!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Renjiaqi 发表于 2015-08-12 22:18
<br/>每个医院不一样。我之前见的是冲洗,就是把药加在水里制成雾状对着yd口,让药慢慢渗进去
哎,排卵第十二天了还白板呢,到底要不要去验血啊,给点意见吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436942320690 发表于 2015-08-12 22:24
<br/>哎,排卵第十二天了还白板呢,到底要不要去验血啊,给点意见吧
别去了,转移注意力,放松等待吧。排卵后十四天就该来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我应该是6号或者7号排卵吧,偶尔的会有点儿痒,我也怀疑是不是得了妇科病
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴道炎的可能性更大,不要套症状
点击查看全文
Renjiaqi 发表于 2015-08-12 22:25
<br/>别去了,转移注意力,放松等待吧。排卵后十四天就该来例假了
如果十四天了还没来,能否测出来啊?
点击查看全文
q1436942320690 发表于 2015-08-12 22:27
<br/>如果十四天了还没来,能否测出来啊?
大部分都能,我都郁闷死了,昨天第八天,排卵试纸阳了,半夜四点起来测了早孕,到早上看到有灰印,后来这一天再测,排卵试纸弱弱阳,早孕大白。开车去花卉市场买了几盆花,回来就什么沮丧感也没了。很轻松。我被试纸耍了。而是是两种。
点击查看全文
Renjiaqi 发表于 2015-08-12 22:30
<br/>大部分都能,我都郁闷死了,昨天第八天,排卵试纸阳了,半夜四点起来测了早孕,到早上看到有灰印,后来这一天再测,排卵试纸弱弱阳,早孕大白。开车去花卉市场买了几盆花,回来就什么沮丧感也没了。很轻松。我被试纸耍了。而是是两种。
不瞒你说啊,我在百度上搜了,好多医生给别人回帖的都说要同房后2周才能用试纸测,太早测不出来,然后1周后可以验血,那为什么那么多人第九第十天就测出来了呢?
点击查看全文
医生说的都是术语。没有结合实际。事实上就是着床后一两天就测出来了
点击查看全文
Renjiaqi 发表于 2015-08-12 22:35
<br/>医生说的都是术语。没有结合实际。事实上就是着床后一两天就测出来了
其实结合你刚才说的排卵后十四天黄体期也对啊,同房排卵后十四天如果月经不来就可以测了,那会估计都能测出来了,也祝你好孕,到时记得告诉我啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个不能诊断是怀孕
点击查看全文