要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,谈一下自己的感受

楼主: 好事多磨625
744214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做造影了,前一天做的预约,检查白带没问题,缴费,拿药,因为之前通水两次,医生说通而不畅,试孕两个月没有怀,下定决心去做造影,通水确实有点痛的,以为这次疼痛感差不多,首先打了一针,做皮试,没有过敏才可以去做检查,一开始很紧张,医生插管很困难,医生让我放松,管子才插好了,查完管子,医生把注射器给我,让自己推药,开始很害怕,医生让我坚强些,配合些,效果才会好,医生就出去了,在他的指挥下,往里推药,一点都不疼,没什么感觉、药推完后医生把管子拔掉、让平躺二十分钟,又给拍了个片子就结束了。医生进来告诉我一个好消息,说两边都通畅,放心,整个人轻松了好多,太激动了!。 害怕做造影的别自己吓唬自己了,根本不疼,怀疑输卵管有问题的,赶紧去做吧!我在三等甲医院做的,花了740元!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 12:16 | 来自疯狂造人
q1437135671604 发表于 2015-08-15 12:12
<br/>通的话不痛的,我双侧输卵管通畅一点感觉都没有,插管的时候有点痛,很痛经一样,还可以接受,别害怕,没事的,加油,造影的时候千万别紧张,放松,越紧张越痛的,还影响效果
我本身就很容易紧张,又怕痛,哎,但是不检查一下又不安心。谢谢你啊亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:19 | 来自疯狂造人
s1736695984 发表于 2015-08-15 12:16
<br/>我本身就很容易紧张,又怕痛,哎,但是不检查一下又不安心。谢谢你啊亲。
检查下吧,你备孕多久了,我之前也是担心紧张害怕,后来还是鼓起勇气做了,结果什么问题都没有,也就放心了,带好运给你,一定会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:20 | 来自疯狂造人
q1437135671604 发表于 2015-08-15 12:19
<br/>检查下吧,你备孕多久了,我之前也是担心紧张害怕,后来还是鼓起勇气做了,结果什么问题都没有,也就放心了,带好运给你,一定会没事的
我备孕一年了,你呢?你现在是怀上了吗?备孕了多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:12 | 来自疯狂造人
s1736695984 发表于 2015-08-15 13:20
<br/>我备孕一年了,你呢?你现在是怀上了吗?备孕了多久呢?
我三年了,没怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:41 | 来自疯狂造人
亲,我备孕一年了,没有结果,下周也要去做造影了,很担心,是不是做了造影必须半年内怀孕?不然容易粘连,是真的吗?
点击查看全文