要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,谈一下自己的感受

742714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做造影了,前一天做的预约,检查白带没问题,缴费,拿药,因为之前通水两次,医生说通而不畅,试孕两个月没有怀,下定决心去做造影,通水确实有点痛的,以为这次疼痛感差不多,首先打了一针,做皮试,没有过敏才可以去做检查,一开始很紧张,医生插管很困难,医生让我放松,管子才插好了,查完管子,医生把注射器给我,让自己推药,开始很害怕,医生让我坚强些,配合些,效果才会好,医生就出去了,在他的指挥下,往里推药,一点都不疼,没什么感觉、药推完后医生把管子拔掉、让平躺二十分钟,又给拍了个片子就结束了。医生进来告诉我一个好消息,说两边都通畅,放心,整个人轻松了好多,太激动了!。 害怕做造影的别自己吓唬自己了,根本不疼,怀疑输卵管有问题的,赶紧去做吧!我在三等甲医院做的,花了740元!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 00:25 | 来自疯狂造人
谢谢你,我就是害怕超影啊,一直纠结去不去
点击查看全文
好事多磨625 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:30 | 来自疯狂造人
q1433393339931 发表于 2015-08-13 00:25
<br/>谢谢你,我就是害怕超影啊,一直纠结去不去
不要怕,我也是怕的,其实真没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 16:16 | 来自疯狂造人
结果怎么样?我下周五去,有点忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:07 | 来自疯狂造人
好事多磨625 发表于 2015-08-13 13:30
<br/>不要怕,我也是怕的,其实真没感觉
谢谢,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-13 20:13 | 来自疯狂造人
当天去挂号不能直接做造影么?还要先验白带?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:13 | 来自疯狂造人
我也是昨天造影,双侧通畅,一点感觉都没有,姐妹们,不要怕,没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:26 | 来自疯狂造人
我星期天去检查不知道那天能不能做照影,今年四月份宫外孕保守治疗的,好紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 11:40 | 来自疯狂造人
q1437135671604 发表于 2015-08-13 21:13
<br/>我也是昨天造影,双侧通畅,一点感觉都没有,姐妹们,不要怕,没事的,加油
亲,我下周一造影,担心得不行,怕痛,想问下真的不痛吗?放括阴器和插管子也不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 12:12 | 来自疯狂造人
s1736695984 发表于 2015-08-15 11:40
<br/>亲,我下周一造影,担心得不行,怕痛,想问下真的不痛吗?放括阴器和插管子也不疼?
通的话不痛的,我双侧输卵管通畅一点感觉都没有,插管的时候有点痛,很痛经一样,还可以接受,别害怕,没事的,加油,造影的时候千万别紧张,放松,越紧张越痛的,还影响效果
点击查看全文