要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

收拾心情,重新开始,经历过磨难了,以后就好了,宝宝,妈妈准备好了,你快来吧!

1004637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.8.10,经历的生化,如果不是混进播种网这个论坛,根本就不知道有生化这个词,也更没想到这个词会发生在自己身上,当看到试纸不加深,抽血结果第二次比第一次降低好多的时候,我就已经知道这个宝宝跟我无缘了,止不住的眼泪,和心痛,不想跟任何人说话,只想一个人静静地待着,就好,那种复杂的心情,只有经历过的才能体会,希望所有经历过磨难的姐妹都早点怀上健康的宝宝、顺顺利利的、平平安安的生下来!宝宝,爸爸妈妈都准备好了,一直在等你,希望你快点来,别让爸爸妈妈等的太久,我们永远爱你!跪求菩萨保佑,早点赐我一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 07:00 | 来自疯狂造人
不要生化后次月就怀,我就是这样,第二次也保不住,医生说不应该那么急,也要让身体有个恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:08 | 来自疯狂造人
q1437906101840 发表于 2015-08-14 06:57
<br/>跟楼楼一样的的心情,11号去检查拿到单子时hcg下降了,座医院就忍不住哭起来了,希望快点流干净,下周去复查,计划10月再战。祝愿我们都有健康快乐的小宝
祝福大家,希望我们下个宝宝一定是健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:10 | 来自疯狂造人
menglianyuenv 发表于 2015-08-14 07:00
<br/>不要生化后次月就怀,我就是这样,第二次也保不住,医生说不应该那么急,也要让身体有个恢复
你做了什么检查吗?有些医生说只要干净了就没事,而且,好多人,生化了自己都不知道,我看好多人都是生化后直接有了,宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:51 | 来自疯狂造人
8/12第一次生化。。同样难过中 天天肚子疼 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:19 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-08-14 08:51
<br/>8/12第一次生化。。同样难过中 天天肚子疼 哎
希望都好好的,下个宝宝一定是健康的,你打算血流干净后多久开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:21 | 来自疯狂造人
menglianyuenv 发表于 2015-08-14 07:00
<br/>不要生化后次月就怀,我就是这样,第二次也保不住,医生说不应该那么急,也要让身体有个恢复
都说生活没有着床,对身体没有影响的,好多人都是生化当月就怀了,宝宝健康,其实我觉得,这个看我们和宝宝的缘分了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:51 | 来自疯狂造人
小猴子我的宝贝 发表于 2015-08-14 12:19
<br/>希望都好好的,下个宝宝一定是健康的,你打算血流干净后多久开始备孕
亲爱的 我前天开始流血 大概孕35天 医生说宫内外没有孕囊 我只流血和一点血丝块 没有看到白色东西 要不要清宫啊 每天肚子都疼不舒服 因为我原本就有痛经 也不敢吃药 红糖姜水可以喝吗 怕大出血了 然后我打算9月月经完去检查下 然后9月开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:56 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-08-14 15:51
<br/>亲爱的 我前天开始流血 大概孕35天 医生说宫内外没有孕囊 我只流血和一点血丝块 没有看到白色东西 要不要清宫啊 每天肚子都疼不舒服 因为我原本就有痛经 也不敢吃药 红糖姜水可以喝吗 怕大出血了 然后我打算9月月经完去检查下 然后9月开始备孕
有些可能是你流出来了,自己没注意,也有可能包在血块里面,一般都说生化都不用清宫的,就相当于一次月经,没事的,可是,就是自己心里好像过不去那个坎,我等血流干净后去医院复查个血和B超,干净后接着备孕,好多都是干净后直接备孕的,宝宝健康,希望我们的宝宝下个都是健康的宝宝,祝福大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-08-14 08:51
<br/>8/12第一次生化。。同样难过中 天天肚子疼 哎
所以,这种感觉,没经历过的,是无法体会的,加油!一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:26 | 来自疯狂造人
我的是8月2号生化的,从知道怀上到生化不到一个星期,就像坐过山车,我们都很伤心
点击查看全文