要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号排卵症状出现

382523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号发低烧36.9度,浑身疼,感觉像重感冒,从11号晚上开始拉肚子,浑身没劲,手心还在发烫~~12号开始小腹左下方开始出现抽搐,一阵阵抽着~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 21:33 | 来自疯狂造人
都这么多动静,我还好,我是九号转弱阳,十号监测说排了,跳动是什么感觉啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:40 | 来自疯狂造人
我都要十天了什么感觉都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
这些感觉可能我们平常也会有的,只不过是特殊时期总会被我们所夸大,但愿是好孕了吧!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:00 | 来自疯狂造人
s2047406223 发表于 2015-08-12 21:20
<br/>软件预测我六号 排卵 但是我测了 个pl试纸没有强阳什么的 就是弱阳。后来没有测了但是都坚持aa了。这几天肚子难受 前一阵也有 左下腹抽动。今天又去买plsz了 还是弱阳 备孕一个月什么也不明白 我也没有白带拉丝。不知道怎么回事吖
软件也是预测我六号排卵 到六号也是弱阳 一直坚持测到10号才阳的 我现在测着还是弱阳 我也是醉了 稀里糊涂的不知道怎么办 愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:22 | 来自疯狂造人
s1805044001 发表于 2015-08-12 21:50
<br/>这些感觉可能我们平常也会有的,只不过是特殊时期总会被我们所夸大,但愿是好孕了吧!加油!
可能吧,如果不是怀孕症状估计就是真感冒了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:23 | 来自疯狂造人
MY的 发表于 2015-08-12 21:40
<br/>我都要十天了什么感觉都没有。
有可能也不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:24 | 来自疯狂造人
啊哈! 发表于 2015-08-12 21:31
<br/>你这也太夸张了,精子和卵子还没结合呢,更别提着床了,着床都没有,你哪来的反应
排卵后第四天是的,要么就是真感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:24 | 来自疯狂造人
Xi小巨蟹 发表于 2015-08-12 21:05
<br/>36.9这也算低烧?醉了吧
同事也说我身上发烫,要么就是真感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 09:54 | 来自疯狂造人
西瓜雪 发表于 2015-08-12 22:00
<br/>软件也是预测我六号排卵 到六号也是弱阳 一直坚持测到10号才阳的 我现在测着还是弱阳 我也是醉了 稀里糊涂的不知道怎么办 愁死了
我决定这次没中 下个月月经过后就开始测 坚持一个月试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:00 | 来自疯狂造人
COCA521 发表于 2015-08-12 22:24
<br/>同事也说我身上发烫,要么就是真感冒了
上个月也是同样反应但是还是失败了,我觉得你是夸大了身体的反应,我跟你同排卵,同样的反应,但是还不知道有没有受精,那些反应,这样的气候栋会有的~
点击查看全文