要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

不幸流产,需要清宫吗?

楼主: kuenluang
934417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月10号晚出血,排了血块和一个有白膜的东西出来,隔天抽血和彩超显示有残留,医生开药说看能不能排出,如果不行还是要清宫。我百度过这种情况一般都要清宫吧?有用药排干净的姐妹吗?哭等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 10:10 | 来自疯狂造人
kuenluang 发表于 2015-08-14 10:06
<br/>我想请问你说的流出完整孕囊,是什么样子的?我只是流出一点血块
就是一块白色的像是肉膘一样的东西,护士会帮你看的
点击查看全文
kuenluang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:19 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-08-14 10:10
<br/>就是一块白色的像是肉膘一样的东西,护士会帮你看的
原来你在医院排的,医生开药给我回家吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 10:21 | 来自疯狂造人
kuenluang 发表于 2015-08-14 10:19
<br/>原来你在医院排的,医生开药给我回家吃的
我是在家吃的,吃了三次米非,痛得不行,直接去医院挂急诊,还没来得及吃米索,就排出孕囊了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:43 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-08-14 10:21
<br/>我是在家吃的,吃了三次米非,痛得不行,直接去医院挂急诊,还没来得及吃米索,就排出孕囊了。
医生只开了米非给我,我只感觉肚子隐隐痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 11:15 | 来自疯狂造人
千金牌喝益母草冲剂 消炎药 我最开始医生说没有流干净要清宫,但是我不愿意,自然流产三天后再B超只是回声不均,过一个月再B超就是恢复正常 ,我4月23日怀孕40多天没保住,现在8月可以准备要宝宝。今天来月经,9月继续加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
qinqin1988 发表于 2015-08-14 11:15
<br/>千金牌喝益母草冲剂 消炎药 我最开始医生说没有流干净要清宫,但是我不愿意,自然流产三天后再B超只是回声不均,过一个月再B超就是恢复正常 ,我4月23日怀孕40多天没保住,现在8月可以准备要宝宝。今天来月经,9月继续加油
加油!觉得你很快就会有的!当时你也是回家吃药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-14 16:02 | 来自疯狂造人
恩 真心希望 9月能有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 19:32
不要清宫, 可以排干净的, 但是如果残留太久超过15天 还是建议清宫, 因为如果感染炎症会更麻烦, 影响附件、
点击查看全文