要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

你说都排卵后12天还测不出来是不是没戏了

楼主: 15946050060
来自疯狂造人 |举报
5476323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵今天测也没有就是大卫排卵试纸有粉印!是不是没信了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
15946050060 发表于 2015-08-13 18:22
<br/>我朋友20多天才测出来,没事姨妈不来就是希望
好吧,我也希望不来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
@@小乖乖快点来 发表于 2015-08-12 21:57
<br/>十二天了要是排卵颜色深还有戏要是很淡,就没戏,
plsz、我比昨天多一点粉色、但不是阳、有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
15946050060 发表于 2015-08-13 18:22
<br/>我朋友20多天才测出来,没事姨妈不来就是希望
20多天才第一次测出来?还是之前没测过
点击查看全文
15946050060 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436091788651 发表于 2015-08-13 19:36
<br/>20多天才第一次测出来?还是之前没测过
第一次测出来!他是从没来事才开始测的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
15946050060 发表于 2015-08-13 19:37
<br/>第一次测出来!他是从没来事才开始测的
那的确很少见啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
z释放ζつ 发表于 2015-08-13 19:34
<br/>plsz、我比昨天多一点粉色、但不是阳、有希望吗?
继续检测,持续加深就有希望。
点击查看全文
我六号绒促一万,昨天和今天排卵试纸颜色都一样,没有变深没有变淡,怎么回事。一会再测个早孕看有没有变化。
点击查看全文
15946050060 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
@@小乖乖快点来 发表于 2015-08-14 07:59
<br/>我六号绒促一万,昨天和今天排卵试纸颜色都一样,没有变深没有变淡,怎么回事。一会再测个早孕看有没有变化。
测不出来还不开事闹挺
点击查看全文
今天早孕水印,和昨天一样。明天再测
点击查看全文
z释放ζつ 发表于 2015-08-13 19:34
<br/>plsz、我比昨天多一点粉色、但不是阳、有希望吗?
加深就有希望
点击查看全文