要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号排卵的 有人测出来吗

楼主: w1438562835476
来自疯狂造人 |举报
12444113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天测下白班 排卵纸灰印 你们4号那天有测出来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
测早了,我三号排昨天白板,今天有一点印子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2219412632 发表于 2015-08-12 19:59
<br/>腰疼  腰疼 腰疼  体温37度上下 没有别的好症状了。不敢测早早。好难熬。等待开奖的日子太煎熬了
我也是,腰酸疼,小腹也疼,但是今天早上测早早孕,大白板,唉,估计这个月又没戏了!
点击查看全文
天使宝宝 |
4号排卵~测了,白板啊!伤心失望,更难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
immomo 发表于 2015-08-13 07:32
<br/>我是4号晚上转弱,前几天体温36.9 37,今早36.75了,怎么个情况……
我也是 昨天36.89今天36.72了 不知道咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要小公举 发表于 2015-08-13 09:29
<br/>我也是 昨天36.89今天36.72了 不知道咋回事
我昨天发烧了,所以不知道是不是扰乱了,之前都是36.9以上,一下36.7
点击查看全文
w1438562835476 发表于 2015-08-12 20:50
<br/>我20号姨妈 我也不测了
我大概16、17号姨妈 坐等姨妈
点击查看全文
immomo 发表于 2015-08-13 09:38
<br/>我昨天发烧了,所以不知道是不是扰乱了,之前都是36.9以上,一下36.7
那还好 我正常状态 哎 希望还能有机会
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
四号傍晚转弱  还是白板 ……
点击查看全文
我要小公举 发表于 2015-08-13 09:39
<br/>那还好 我正常状态 哎 希望还能有机会
你也是4号吗
点击查看全文
我4号到5号排的,今早的plsz弱阳和zzy还是白板,这还要等几天才知道结果呀!<br/>
点击查看全文