要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2号排卵彻底没戏了,如果有个期限也好啊

楼主: 要二宝好难
270421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月推一个月,现在我和老公都不敢提备孕的事,这次排卵日他压力大关键时候同房没有成功,隔天女上才射精,女上精液都流光了能怀孕吗!偏偏等奇迹,浪费试纸。我也不敢给老公哭,他会压力更大。我一胎第二个月测准时间就中了,这次快半年了也没影,太煎熬了
点击查看全文
要二宝好难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:57 | 来自iPhone
晓乐爱吃土豆 发表于 2015-08-12 18:37
<br/>如果这月失败,我建议你们出去旅游玩一次,安排在排卵那几天,近距离也可以,出去玩的时候人心最放松,容易怀孕
是个好主意嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:59 | 来自疯狂造人
2 号排卵,我的排卵试纸也是弱阳,近3天都看不到明显加深,昨天早早孕白板,今天就有淡淡粉印了。别着急,着床时间有早晚,排卵后12天再测早早孕都来得及。
点击查看全文
要二宝好难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:02 | 来自iPhone
加油大宝和小宝 发表于 2015-08-12 18:59
<br/>2 号排卵,我的排卵试纸也是弱阳,近3天都看不到明显加深,昨天早早孕白板,今天就有淡淡粉印了。别着急,着床时间有早晚,排卵后12天再测早早孕都来得及。
恭喜你啊''祝你的宝宝'茁壮成长。今天没有就是没有了,我排卵试纸白板了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:06 | 来自疯狂造人
要二宝好难 发表于 2015-08-12 19:02
<br/>恭喜你啊''祝你的宝宝'茁壮成长。今天没有就是没有了,我排卵试纸白板了。
谢谢~继续努力,孩子真的是看缘分的,我是高龄二胎,备孕一个月就怀上了,你还年轻,会很快好孕的!
点击查看全文
要二宝好难 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:07 | 来自iPhone
加油大宝和小宝 发表于 2015-08-12 19:06
<br/>谢谢~继续努力,孩子真的是看缘分的,我是高龄二胎,备孕一个月就怀上了,你还年轻,会很快好孕的!
谢谢亲(*^3^)借你吉言阿!可我老公大我十岁,我们还是得好好准备
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 19:14 | 来自疯狂造人
要二宝好难 发表于 2015-08-12 18:57
<br/>是个好主意嘿嘿
祝你好孕,事实证明,很多人都在旅游期间怀上的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
q1436172945526 发表于 2015-08-12 18:45
<br/>排完卵几天试纸才加深啊亲,我四号排卵现在试纸淡淡的粉色,还有希望吗
我前几天没测就10号开始测有粉印,今天加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:31 | 来自疯狂造人
lucky酸奶 发表于 2015-08-12 19:21
<br/>我前几天没测就10号开始测有粉印,今天加深了
我看我这么淡的颜色,应该没有希望了,我都怀疑是不是我和老公谁有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
q1436172945526 发表于 2015-08-12 19:31
<br/>我看我这么淡的颜色,应该没有希望了,我都怀疑是不是我和老公谁有问题
别灰心,继续测,姨妈没来都有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
要二宝好难 发表于 2015-08-12 18:56
<br/>明天那就有粉印了祝福你
谢谢你,也祝你尽快好孕
点击查看全文