要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我也不想迷信

楼主: wald0411
来自iPhone |举报
307818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不想迷信,可我真的想找个人算算今生会有几个孩子,等的好纠结。有没有人能帮帮我,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是我也想叫人帮我算算,我妈说别算了,算了更让压力大。
点击查看全文
wald0411 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1433317457455 发表于 2015-08-13 10:29
<br/>我也是我也想叫人帮我算算,我妈说别算了,算了更让压力大。
再不怀我就去做试管了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈帮我算了,说明年才有,听了心里堵得慌
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
baby宝快来 发表于 2015-08-13 23:19
<br/>我妈帮我算了,说明年才有,听了心里堵得慌
备孕一年多了,一点反应没有,分分钟想要崩溃。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢,老公又是长子,婆婆等着抱孙呢,我家里人也特急了,结果我奶奶就和我妈跑去算了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby宝快来 发表于 2015-08-14 22:15
<br/>我也是呢,老公又是长子,婆婆等着抱孙呢,我家里人也特急了,结果我奶奶就和我妈跑去算了。。。
我有的时候会在网上找人算,虽然老公说没有孩子没有关系,可他为我放弃了那么多,我生不出孩子太对不起他了。
点击查看全文
我老妈以前帮我算过!说我命里有儿有女!现在女儿已经有了!二宝刚怀!不知道是男孩还是女孩!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
喵、小乐 发表于 2015-08-14 23:27
<br/>我老妈以前帮我算过!说我命里有儿有女!现在女儿已经有了!二宝刚怀!不知道是男孩还是女孩!呵呵
实在是羡慕你啊,传点好孕气给我吧
点击查看全文
wald0411 发表于 2015-08-15 09:03
<br/>实在是羡慕你啊,传点好孕气给我吧
嗯嗯!呵呵!
点击查看全文