要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

泌乳素偏高怎么办?

楼主: 宝宝2015.
439419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道泌乳素偏高怎么治疗吗?
点击查看全文
宝宝2015. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:59 | 来自疯狂造人
桃小夭 发表于 2015-08-13 06:10
<br/>不吃不容易怀孕,怀了也容易胎停。我去年高泌,不听医生的不愿意吃溴隐亭,看中医好不容易怀了,结果42天自然流产。连中医都说高泌不好保胎
可我看的那个医生说不用吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:42 | 来自疯狂造人
宝宝2015. 发表于 2015-08-12 23:29
<br/>可以去药店买来吃吗?我的38.89
你要去医院开药啊外面买到假的就不行了你也不知道用量去医院找医生给你开他让吃多少吃多少检查正常后不能马上停用会反弹的我之前不知道自己停了反弹很高现在好多了我的比正常高好几倍医生怀疑是垂体瘤检查了没有,你也要检查一下甲状腺都排除一下如果高的不去复查因为你休息不好也会高去前的晚上多吃点10点以后不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:47 | 来自疯狂造人
爱自己+ryo 发表于 2015-08-13 22:42
<br/>你要去医院开药啊外面买到假的就不行了你也不知道用量去医院找医生给你开他让吃多少吃多少检查正常后不能马上停用会反弹的我之前不知道自己停了反弹很高现在好多了我的比正常高好几倍医生怀疑是垂体瘤检查了没有,你也要检查一下甲状腺都排除一下如果高的不去复查因为你休息不好也会高去前的晚上多吃点10点以后不要吃了
我的38.89医生没给开药,我还特意问了她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:49 | 来自疯狂造人
宝宝2015. 发表于 2015-08-12 23:29
<br/>可以去药店买来吃吗?我的38.89
检查时间8点到11点前这个时间去了不要马上抽血你要静坐30分左右不能睡觉不能感觉很饿饿了也会引起高我以前不知道这是北京一个专家告诉我的,你安装我说的再去复查一下还是高就看高多少了还有你月经是否正常不正常不正常的话很有可能是泌乳高照成不排卵月经不正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:55 | 来自疯狂造人
宝宝2015. 发表于 2015-08-13 22:47
<br/>我的38.89医生没给开药,我还特意问了她
没事高一点你不用担心你下次复查一定好好休息情绪要稳定不要喝奶治品要是还是高没有影响月经也不用太在意你喝点麦芽水试试中药店都有有的网友喝的有效最好不要吃西药我的比你高太多了急着要孩子这药是有些副作用的有人吃了胃不舒还有依赖性不过降低泌乳素就这个西药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 23:01 | 来自疯狂造人
宝宝2015. 发表于 2015-08-13 22:47
<br/>我的38.89医生没给开药,我还特意问了她
我的80多现在31了下次再查附近就会正常你放心吧饮食要注意不要吃奶制品
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:41 | 来自疯狂造人
爱自己+ryo 发表于 2015-08-13 23:01
<br/>我的80多现在31了下次再查附近就会正常你放心吧饮食要注意不要吃奶制品
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:43 | 来自疯狂造人
爱自己+ryo 发表于 2015-08-13 22:55
<br/>没事高一点你不用担心你下次复查一定好好休息情绪要稳定不要喝奶治品要是还是高没有影响月经也不用太在意你喝点麦芽水试试中药店都有有的网友喝的有效最好不要吃西药我的比你高太多了急着要孩子这药是有些副作用的有人吃了胃不舒还有依赖性不过降低泌乳素就这个西药
我是去抽血前喝了杯牛奶不知有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 00:15 | 来自疯狂造人
宝宝2015. 发表于 2015-08-14 08:43
<br/>我是去抽血前喝了杯牛奶不知有没有影响
去抽血一定空腹的不准的你再复查一下估计会降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:51 | 来自疯狂造人
爱自己+ryo 发表于 2015-08-15 00:15
<br/>去抽血一定空腹的不准的你再复查一下估计会降下来
嗯嗯,谢谢
点击查看全文