要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

流产做无痛好还是有痛好?

4642521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛我怕刮宫厉害,内膜更薄更难怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:46 | 来自疯狂造人
才子佳人081022 发表于 2015-08-12 17:35
<br/>那你能跟我说说吗?有痛之前是不是先吃药下来?做的有痛疼多久?是不是到骨子里的疼
有痛就手术台上好疼。手术好了。过一会就不疼了。如果打麻醉会对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:46 | 来自Android
w1439366961439 发表于 2015-08-14 13:46
<br/>有痛就手术台上好疼。手术好了。过一会就不疼了。如果打麻醉会对身体不好
嗯对的,我现在吃药,好了后再刮宫,我不想麻醉怕影响以后
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 13:46 | 来自疯狂造人
才子佳人081022 发表于 2015-08-14 13:44
<br/>哦,我吃药了,有炎症无法直接上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 23:09 | 来自疯狂造人
我空囊做的有痛 上手术台到下来不到10分钟 痛也就刮的时候 虽然疼 但是能接受 而且估计刮也就3-5分钟 做的时候我旁边躺着一个比我早进去做无痛的 我出来好一会她才被扶出来 她们做无痛的我看手术服上都沾到几片血 我从昨天做完到现在一点也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:33 | 来自Android
4tar 发表于 2015-08-14 23:09
<br/>我空囊做的有痛 上手术台到下来不到10分钟 痛也就刮的时候 虽然疼 但是能接受 而且估计刮也就3-5分钟 做的时候我旁边躺着一个比我早进去做无痛的 我出来好一会她才被扶出来 她们做无痛的我看手术服上都沾到几片血 我从昨天做完到现在一点也没有
你直接刮宫还是先吃药下来的?我星期一去刮,忍忍就过去了,有痛的恢复快,子宫损伤小,无痛的刮宫厉害也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:57 | 来自疯狂造人
才子佳人081022 发表于 2015-08-15 10:33
<br/>你直接刮宫还是先吃药下来的?我星期一去刮,忍忍就过去了,有痛的恢复快,子宫损伤小,无痛的刮宫厉害也不知道
直接刮 我感觉恢复挺快的 人家无痛是家属扶出来的 我有痛的医生让我下手术先躺休息室休息一下 我躺不到5分钟就觉得不疼了 就问医生什么时候能走 她说感觉没事就能走 我就自己走出来了 我家属还好奇怎么没叫他进去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 13:08 | 来自疯狂造人
对。有痛的做完了休息一会就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:42 | 来自Android
4tar 发表于 2015-08-15 11:57
<br/>直接刮 我感觉恢复挺快的 人家无痛是家属扶出来的 我有痛的医生让我下手术先躺休息室休息一下 我躺不到5分钟就觉得不疼了 就问医生什么时候能走 她说感觉没事就能走 我就自己走出来了 我家属还好奇怎么没叫他进去
嗯对的。我也准备这样,以后就恢复快,下次好怀孕,怕刮深了,以后不好有,哎,女人,苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:56 | 来自疯狂造人
才子佳人081022 发表于 2015-08-15 18:42
<br/>嗯对的。我也准备这样,以后就恢复快,下次好怀孕,怕刮深了,以后不好有,哎,女人,苦
太受罪了真的 刮的时候就想再不想要孩子了 太痛苦了 好不容易怀个孕 能平安过12周就万幸了 过了12周还有7个月呢 租我家房一个姐姐 8个月了 吃了顿烧烤 孩子掉了 活了2小时 实在太受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:47 | 来自Android
4tar 发表于 2015-08-15 20:56
<br/>太受罪了真的 刮的时候就想再不想要孩子了 太痛苦了 好不容易怀个孕 能平安过12周就万幸了 过了12周还有7个月呢 租我家房一个姐姐 8个月了 吃了顿烧烤 孩子掉了 活了2小时 实在太受不了了
两个小时估计无痛的了,哎,女人受苦啊,我怕疼,到时候肯定受不了,哎,还有一天时间,马上就要面对了,真想死了算了,三年怀孕结果胎停,真是承受不了,可是还要生,天啊,下一个孩子不知道什么时候来,又不知道会不会还像这次,压力好大,疯掉了
点击查看全文