要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

发愿抄写《般若波罗蜜多心经》108遍,愿备孕的准妈妈都能得偿所愿

来自疯狂造人 |举报
10179032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概十一十二岁的时候做过一个梦,梦见自己披着袈裟在石台上打坐,我兀自打完座,睁开眼看到好多亲戚围在我身边仰头看着我,醒来后感觉到前所未有的平静与安宁,那时候小,不知道该怎么形容,这个梦也从未和别人提起。
转眼三十好几,恋爱结婚备孕一步步来,去年底调理身体后今年开始备孕,从一无所知到现在每个月去做监测,之前也看到过朋友结婚备孕生子,也知道备孕不易,但是到了自己身上后每个月充满希望每个月又失去希望,症状都套得中但就是不中,身边朋友的孩子都有了,有些甚至还二胎了,暗叹自己不给力,可能也是因为自己太浮躁,老天爷觉得时候未到,本人并不是佛教徒,寺庙也不多进,去年婚后去过一次普陀山,不知怎么突然就想抄经,在此发愿抄写108遍《心经》
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿每个备孕准妈妈都能得偿所愿,南无本师释迦牟尼佛!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你抄了吗?我从星期天起就开始抄了,也是因为心不能静下来,备孕也有一年多了,再加上近一年时间工作上的事,都挺烦躁的。也是猛然想到要抄经。抄着抄真有些赶脚了,差不多能背下来了。希望以后我们多多交流,我给自己的目标是每天一篇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望本月宫内好孕,菩萨
点击查看全文
s1828763810 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437805429979 发表于 2015-08-12 14:33
<br/>亲,你抄了吗?我从星期天起就开始抄了,也是因为心不能静下来,备孕也有一年多了,再加上近一年时间工作上的事,都挺烦躁的。也是猛然想到要抄经。抄着抄真有些赶脚了,差不多能背下来了。希望以后我们多多交流,我给自己的目标是每天一篇。
我打算这次姨妈后开始抄
点击查看全文
s1828763810 发表于 2015-08-12 14:36
<br/>我打算这次姨妈后开始抄
你多大了?是备一胎吗?
点击查看全文
w1437805429979 发表于 2015-08-12 15:34
<br/>你多大了?是备一胎吗?
34了,一胎
点击查看全文
s1828763810 发表于 2015-08-12 15:42
<br/>34了,一胎
我属猴比你大一岁,准备要二宝,生育证都领了一年了,还是没动静的。昨晚很好笑的竟然梦到了我有二个宝宝了,大宝带着二宝在床上玩,我睡在旁边的。二宝跟大宝小时候七八月的时候一模一样,我很满足。早上起来跟孩子爸说了,然后他说了一句,爸爸在哪里呢?对,爸爸呢?然后傻傻的告诉他,爸爸赚钱去了……两个人幸福的小样,尽管以后鸭梨山大
点击查看全文
w1437805429979 发表于 2015-08-12 15:55
<br/>我属猴比你大一岁,准备要二宝,生育证都领了一年了,还是没动静的。昨晚很好笑的竟然梦到了我有二个宝宝了,大宝带着二宝在床上玩,我睡在旁边的。二宝跟大宝小时候七八月的时候一模一样,我很满足。早上起来跟孩子爸说了,然后他说了一句,爸爸在哪里呢?对,爸爸呢?然后傻傻的告诉他,爸爸赚钱去了……两个人幸福的小样,尽管以后鸭梨山大
身边的朋友也大多二胎了,没办法结婚晚了
点击查看全文
s1828763810 发表于 2015-08-12 16:18
<br/>身边的朋友也大多二胎了,没办法结婚晚了
我结婚其实也有些晚的,又等了两年才生的大宝,本来不想生的了,现在政策又允许生,所以就想再生一个的。有人说自找苦吃,条件又不好,干嘛还生?我也说出大道理,只有一个念头,必须得再生一个,因为我家只有我一个太单了,这就是我的理由!
点击查看全文
w1437805429979 发表于 2015-08-12 16:32
<br/>我结婚其实也有些晚的,又等了两年才生的大宝,本来不想生的了,现在政策又允许生,所以就想再生一个的。有人说自找苦吃,条件又不好,干嘛还生?我也说出大道理,只有一个念头,必须得再生一个,因为我家只有我一个太单了,这就是我的理由!
加油!最近觉得自己有点浮躁,抄写经书静静心,于自己于众生都是好事
点击查看全文